|
|
Анатомия страсти. Смотрим??
| |
|
|
|
-
с Луны
А по СТС сейчас какой сезон показывают?
-
Мега-элита
Сообщение от kilometer
А по СТС сейчас какой сезон показывают?
вроде как 2 заканчивается,если конечно я ничего не путаю...
Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно неважно какого цвета у него бентли
Моему любимому сыночку 11 лет
Моей долгожданной доченьке 2 годика
-
Давно я здесь
Сообщение от Ж@нчик
Хм...ну...конечно,перебор малеха есть,а как же в кине без него А в общем я ее понимаю-это все из детства. Я тоже из своего долго вибиралась,третий брак уже,только-только стало получше А у Мередит вообще глухо-если она только уже будучи интерном,уж не знаю,какой там точно возраст,узнала,наконец,почему ушел отец,и что мама ему изменяла и с кем. И что дочку мама совсем не хотела.И гнобила ее вечно,что доча заурядная...На самом деле,из этого очень тяжело выбраться.И научиться любить и позволить любить себя
да нет...я то ее понять могу, просто так то противно сделано все..хотя по сути мы должны сочувствовать героине, должны ее жалеть и понимать.
а суть личности героини понятна...
-
Мега-элита
-
с Луны
А мне нравится жена (бывшая) Дерека. Прикольная тётка! И симпатичная. А вот актриса, играющая Мередит, мне кажется, старовата.
-
Давно я здесь
Сообщение от kilometer
А мне нравится жена (бывшая) Дерека. Прикольная тётка! И симпатичная. А вот актриса, играющая Мередит, мне кажется, старовата.
о! она ваще красотка!!!!
-
Давно я здесь
Доктор Эдисон Монтгомери
Kate Walsh
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А мне еще нравится Доктор Торрез, Sara Ramirez
-
Мега-элита
Сообщение от kilometer
я тут вычитала ,что по сериалу Мередит 26 лет (это возраст "тамошних" интернов),а Э.Помпео 37 лет. Представляете, почти в 40 лет играть 26 летнюю...
Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно неважно какого цвета у него бентли
Моему любимому сыночку 11 лет
Моей долгожданной доченьке 2 годика