|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fiolya
Так я и хочу понять как автор платила в этой ситуации. Видимо перевод на карту, а потом ей дали какой то чек Очень жаль всех пострадавших, но мне кажется несколько неосмотрительным переводить такие суммы физ лицу. Даже если нет времени ехать в офис для оплаты, уже наверное у всех ТО есть оплата онлайн.
а как Вы оцениваете ситуацию, если все суммы вносились в офисе и Светлана выписывала квитанции с печатью Менсея?
-
Я ездила в Менсей на Восстания, заключила договор, Светлана ходила печати ставить в маленький кабинет, мне дала природный кассовый орден с печатью Менсей. Я платила наличными в офисе 100% суммы. Что ещё мне должны были дать? Объясните, пожалуйста. Мне вчера срочно пришлось покупать новый тур. Я получила аналогичный комплект документов в другом агентстве.
-
Элита
Вот, у меня точно такая же ситуация, приезжала в офис, оплачивала наличкой, получила все документы и приходно- кассовый ордер в офисе, как я должна была понять, что с документами что то не так?
-
Мега-элита
Я услугами ТО давно не пользуюсь, но когда пользовалась, то всегда при покупке все суммы вносились через кассу, которая принимала оплату после заключения договора у менеджера. И только так. Ситуация, когда в офисе деньги перечисляются на карту сотруднику, мне кажется ещё более странной. А приходник без чека, боюсь, действительно не подтверждает факт покупки((( хотя здесь могу ошибаться...
-
Сообщение от Fiolya
Я услугами ТО давно не пользуюсь, но когда пользовалась, то всегда при покупке все суммы вносились через кассу, которая принимала оплату после заключения договора у менеджера. И только так. Ситуация, когда в офисе деньги перечисляются на карту сотруднику, мне кажется ещё более странной. А приходник без чека, боюсь, действительно не подтверждает факт покупки((( хотя здесь могу ошибаться...
ошибаетесь,только приходник и дают,никаких чеков
-
Мега-элита
Сообщение от Forestt
ошибаетесь,только приходник и дают,никаких чеков
Повторюсь - у меня все покупки были через кассу с чеками соответственно. Возможно, сейчас другая практика, мне непонятная
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Наш человек
Мы через Свету брали тур. Уехали видимо благодаря директору Сергею, учинив разбамбай в офисе за 4 дня до выезда. Но еще не вернулись))))) посмотрим что будет.
-
Легенда
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Мы через Свету брали тур. Уехали видимо благодаря директору Сергею, учинив разбамбай в офисе за 4 дня до выезда. Но еще не вернулись))))) посмотрим что будет.
обратные билеты на руках, значит вернетесь
на всякий случай @@@@@
т.е. проблемы не вчера начались или по какому поводу разбамбай?
-
Элита
Менсей, и вы поэтому удалили свой прикрепленный топ тут, на ЛВ, чтобы все шито-крыто было??
-
Старожил
Сообщение от De phazz
Менсей, и вы поэтому удалили свой прикрепленный топ тут, на ЛВ, чтобы все шито-крыто было??
думаю, что это модератор удалил