|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EVGUR
На фотографию печати ставить не надо ни на старой, ни на новой анкете. Удостоверяете печатью только пункты о местах работы
Разве? Я узнавала пару недель назад, сказали, одна печать на фото, другая на обороте анкеты
-
Мега-элита
Сдавала 9 марта - штамп только на обороте
-
Элита
не могу дозвониться до своего Фрунзенского ОВИРа.Подскажите плиз. Для вписания ребенка в мой сущ. з/паспорт, что нужно? Ребенку 1,9 мес. Бежать за формой 9 или не надо. Свидетельство о рождении ребенка, гражданство, мой паспорт понятно. Фотки надо изголяться делать или нет? Могу сама напечатать, размер какой нужен и скоко? А то и так невыездная, не охота 100 раз ездить.
-
Наш человек
И с Приморского отзовитесь кто был...
-
Участник
Расскажите, кто делал загранпаспорт через ОВИР:
1. В какую сумму это выливается, кроме госпошлины в 500р., есть ли еще какие-то траты?
2. сколько раз нужно ходить в этот самый ОВИР: 2 раза (сдать и потом получить) или по факту получается больше?
3. Сколько времени нужно провести в ОВИРе при подаче документов и получении паспорта?
4. Реально ли они укладываются в месяц или по факту могут задержать?
Хочу сделать себе загранпаспорт взамен просроченного (заодно и ребенка в него впишу)...
Можно самой, можно через турфирму. Конечно, хочется сэкономить и на эти деньги купить дитю что-то полезное...
А стоит ли овчинка выделки?
живу в Петроградском районе, но если буду оформлять, то в Калининском районе (по прописке)
-
Ветеран
Кто был в ОВИРе центрального р-на? нужна ли ф.9 и фото на ребенка 1 года? Обычные паспорта там еще делают?
-
Сообщение от rllv11
Кто был в ОВИРе центрального р-на? нужна ли ф.9 и фото на ребенка 1 года? Обычные паспорта там еще делают?
Форму принесла-не взглянули,фото лучше вклеить,а то потом будете как я за 2т через Овир! делать.По времени 15 мин,если все подготовить,а я с 9 стояла в очереди 4 раза и все по 15 мин!!!
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Riara
Форму принесла-не взглянули,фото лучше вклеить,а то потом будете как я за 2т через Овир! делать.По времени 15 мин,если все подготовить,а я с 9 стояла в очереди 4 раза и все по 15 мин!!!
Спасибо! А нужно ли заполнять отдельно анкету на ребенка? И подойдут ли им цифровые фото?
-
Сообщение от rllv11
Спасибо! А нужно ли заполнять отдельно анкету на ребенка? И подойдут ли им цифровые фото?
они(любые) идут на анкету,но для вклейки ТОЛЬКО мат. из ателье.
По анкете там и надо только по ребенку заполнять,там все бабуля-одуван подскажет.