|
|
Старый фонд - моя любовь навеки! Или ремонт в квартире с остановившимся временем.
| |
|
|
|
-
Элита
Офигеть!
это так были двери замурованы?
так они наверное сохранились как в музее...
а что вы с ними делать будете?
сама болею старым фондом с "остановившимся временем", эт так верно сказано...
-
Наш человек
Раньше, когда в коммуналке в центре жили, тоже одна дверь была под обоями спрятана. Просто когда до революции эти квартиры принадлежали одним хозяевам, комнаты шли анфиладой, а как стали коммуналками нужны были комнаты с отдельным входом, а не проходные.
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Парадная клевая( даже по фото чувствуется,что не сырая))) - что действительно у нас на ПС часто в СФ встречается. ФОто внутри квартиры лично меня никак не ужаснули( такие фото хороши только для контраста- "было "- " стало", для усиления, так сказать, приятного впечатления от " стало". А реально- на цену ремонта никак не влияет,поскольку все равно делать нужно ВСЕ. Какая разница какого именно уровня ужаса объекты демонтировать?)))
Потолки- восторг- восторг!!! завидую очень( ну в смысле, тоже такие хочу, а нету((( Потолки делают две трети впечатления от пространства!
Жаль королевство маловато, разгуляться негде))) Прирезать бы к нему еще метров 50-60, а лучше 1000))) Ну это я так.
-
Элита
Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Ваша навеки!!!!!!!!!!!
Я такой же фанат старого фонда, есть комната в коммунии на ПС. Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг!!!!! Удачи Вам в ремонте!!!!!!!!! Терпения!!!!!! Вдохновения!!!!!!!!
Мыслями я с Вами!!!!
Сами сделали несколько лет назад ремонт в старом фонде, если что надо пишите!!!
А так - мы Вас все поддержим!!!!
-
Мега-элита
Поздравляю Квартирищей!!!!!
О,как я Вас понимаю!!!!
Очень надеюсь,что рассталась с Петроградкой не на всегда....
-
Небожитель
И я пожалуй здесь останусь!!!! Тема просто волшебная и кварира тоже. И вообще все !!! Автор большие искренниие поздравления! Вопрос. Двери куда ведут? Сохранять их будете?? Они наверное в хорошем состоянии, поилодить руку и будет супер!
Сообщение от Ветка вишни
всё, я тоже влюбилась! а знаете, как красиво в этом междверном пространстве выглядят полочки с баночками с вареньем? )
а газета со старыми объявлениями! ну хоть кусок 20 на 30 не штукатурьте, в багет обрамите и оставьте!!!!
у меня СФК, из кладов только дымоход...
-- плюс много про газеты. Я бы тоже так сделала.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Поздравляю с вашей мечтой) люблю на это смотреть, но для себя новый фонд)))
Удачи в ремонте и правда куда двери ведут)и как вы въехали сразу жили
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
у меня СФК, из кладов только дымоход...
А что такое СФК? Можно узнать расшифровку аббревиатуры?
-
Звезда
Сообщение от SNEG
А что такое СФК? Можно узнать расшифровку аббревиатуры?
старый фонд с кап ремонтом?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
Сообщение от Panther
Состояние и правда Вы молодцы, не испугались. Я б не сдюжила.
состояние обычное как во многих квартирах СФ выставленных на продажу. А я очень рада что автор все же решилась создать тему про ремонт )))))))) !!! С удовольствием читала тему где Вы просили советов, Автор ! Думала ту тему переименовали, но нет отдельный отчет , ура !!! очень интересно, тем более старый фонд...
еще не все прочла, парадная какая красивая, мне такие даже не попадались при просмотрах