|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
также есть 3 граные
спасибо, буду искать
-
с Луны
Сообщение от Яpкая
спасибо большое в закладки сейчас помещу
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
очень полезны 3 граные карандаши они есть разных фирм...от бюджетных до дорогих
Девочки, а может вы посоветуете какие нибудь качественные треугольные карандашики, может кто уже опробовал их? а то я пока на толстых круглых крайола остановилась для малышей
-
с Марса
Сообщение от Helen7
Девочки, а может вы посоветуете какие нибудь качественные треугольные карандашики, может кто уже опробовал их? а то я пока на толстых круглых крайола остановилась для малышей
вот я купила восковые 3 граные луч и обычные 3 граные луч.потом в ленте купили крайолу но они большие .они учат правильно держать карандаш
Лена)
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
вот я купила восковые 3 граные луч и обычные 3 граные луч.потом в ленте купили крайолу но они большие .они учат правильно держать карандаш
а я вот сколько смотрю но крайолы треугольной толстой так и не нашал на сайтах
-
с Марса
Сообщение от Helen7
а я вот сколько смотрю но крайолы треугольной толстой так и не нашал на сайтах
покупала в ленте рублей 60 или 70.какая-то акция была
Лена)
-
с Луны
Девочки, хочу посоветоваться, стою перед выбором какой пластилин купить, думаю купить пластилин Пчелка или тесто, нашла вот такое , отзывы вроде неплохие, пластилин мы еще в руках не держали, посоветуйте, пож-та, что лучше купить, и чем вообще такое тесто от пластилина отличается?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Девочки, хочу посоветоваться, стою перед выбором какой пластилин купить, думаю купить пластилин Пчелка или тесто, нашла вот такое , отзывы вроде неплохие, пластилин мы еще в руках не держали, посоветуйте, пож-та, что лучше купить, и чем вообще такое тесто от пластилина отличается?
Тесто стынет на воздухе и со временем совсем сохнет. Пластилин более долговечен. Мы любит пластилин Jovi. Пару раз покупали массу доя лепки, неочень. Сегодня снова купила массу на пробу, в карусели по 99р, 6 цветов. Вроде не плохая, мягкая, не рассыпается.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Сообщение от Helen7
мне понравился восковой пластилин "Гамма" недорогой, все основные цвета и тот что надо оказался, мы занимаемся по альбомам из серии "Это может ваш малыш" :пластилиновые картинки,пластилиновый снежок.
до этого у нас с года была масса для лепки в баночках, так вот она для таких занятий в альбомах не подходила -к бумаге не липла, размазывалась плохо, из нее удобно было только шарики/колбаски катать , не липла ни к чему в том числе и сама к себе поэтому фигурки из нее делать тоже было не очень