|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Чайный куст
Ого, как радикально!
Много лет уже расслабляю эти мышцы, делая несколько упражнений. Но до скрипа зубами и боли в висках пока не доходило дело.
Ого как интересно! Правда)
Подскажите какие упражнения делаете?
И не появляется ли больше тонуса в мыщцах?
Мне этого как раз нельзя(( И так вся в тонусе из-за активной мимики
-
Небожитель
-
Космонавт
О, расскажите о Вашем опыте у меня тоже ВНЧС
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Все ничего, но эти розовые "домики", это жесть... а нельзя это просто "топик" или "тема" называть???
Он у нас сурьезный по теме, никаких сюсечек, пусечек))
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны
Сообщение от milkandhoney
Meine Frau, а у кого вы делали?
У меня та же проблема. Я хочу уколоть, но у меня два главных страха:
- что неудачно уволят, и уйдут неприятные последствия,
- что обострятся носогубки и будет изможденное лицо.
Я прошлым летом колола у Никифоровой Евгении (на первой странице врач) и вот сейчас у неё же.
Не бойтесь. выбирайте грамотного врача и всё будет хорошо.
Екатерина права. Как правило косметологи докалывают ботулотоксины. Лучше недо, чем пере)
После первого приёма есть 14 дней на то, чтобы доколоть если где-то плохо встал Ботокс или мышца компенсатор ведёт себя не по плану)))
Вот сегодня у меня, спустя 10 дней был второй приём. Буквально по единичке добавили около глаз, лучики расходящиеся по щеке от глаз докололи в технике Мезоботокс (это когда не блокируются мышечные реакции).
Добавили в платизму и шрам расслабили который идёт почти по всей передней поверхности шеи. Укололи над бровью чтобы вверх не скакала.
И по овалу тоже немного прошлись. Так называемый лифтинг Нефертити.
Мне конечно до неё как до луны, но если щёки не будут падать на грудь, уже счастье
Я не люблю гладкие глянцевые лбы и замороженные глаза. У меня всё двигается и всё живое, но без морщин в пол пальца))
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Викуля, спасибо
Почему то не смогла открыть ссылку с ноута, пришлось планшет заряжать.
Описание - Шелковистая кожа ласкает взор)))) Цена достойная для затеста.
-
с Луны
Сообщение от Jane Foxman
внезапно оказалась в нужное время в нужном месте
вникать в топы про красоту с середины мне как-то трудно, а тут на старте зацепила; глядишь, втянусь
правда, я чисто читатель-наблюдатель, на будущее, может быть
у меня из опыта улучшайзеров - только диспорт в подмышки да попытка лечения дисфункции ВНЧС, но это не по теме все же
Добро пожаловать!
Как это не в тему??
ООчень даже в тему. Так как я Вас видела в брекетоносцах, знаю что размышляете. Про зубы здесь тоже будет и брекеты в том числе)))
Недаром топ называется здоровье и красота. Невозможно мазать кремом лицо, делать какие то процедуры и не замечать остального. У нас же всё взаимосвязано.
Делитесь, пожалуйста, опытом и рассказывайте где делали и что делали
-
с Луны
-
В перезагрузке
Про ортодонтию знаю
Сама и все дети прошли через тернии)) выжили
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
О, расскажите о Вашем опыте у меня тоже ВНЧС
Ну, у меня несколько нетипичный случай, но расскажу.
С челюстью проблемы были с детства - то заедала, то щелкала. Но не критично и не сильно.
Года 3 назад решила к врачу сходить. Попала к Маслову в Ланге. Он посмотрел КТ, сказал, что сустав, конечно, один не айс, какая-то кость короче нормы (врожденный дефект, скорее всего), поэтому он работает не так, как надо, и второй сустав все это дело компенсирует. Но типа, раз меня это не шибко беспокоит, то и не фиг подпрыгивать. Будет болеть - приходите лечить, а щаз гуляйте. ПРОшло 2 года, привычка щелкать челюстью сыграла злую шутку,и начали поднывать оба сустава. Покопалась в инете и пошла к Семелевой в МАПО, Сделала свежее КТ и МРТ, обнаружился остеоартроз разной степени паршивости на обоих суставах и та самая недокость, которая всю картину портит. Было назначено лечение на капе. С мая хожу, вроде, лучше стало (судя по записям в карте). Субъективно я разницы не замечаю. Хотя, мышцы жевательные не так напряжены уже - это я сама понимаю (просто эот в нормальной жизни никак не сказывается, я же их обычно не прощупывала, даже не знала, что они постоянно в тонусе) и, как говорят, рот стал открываться чуть не на 1,5 см шире Остеоратроз не лечится, кость не отрасла. Спросила, что делать дальше - без особого энтузиазма мне была предложена операция по наращиванию кости, но я как-то не готова. Тем более, что прямо уж таких показаний именно бежать и делать у меня нет. Хотя, к кому-нибудь на консультацию я планирую еще заглянуть по этому вопросу. В общем, через пару месяцев с капой прощаюсь и решаю, что дальше делать -просто коронки для поддержания эффекта или сначала брекеты, ибо зубы не фонтан (нижняя челюсть недоразвита, как выяснилось, места на все зубы не хватило)
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года