|
|
Лето 2003!
| |
|
|
|
-
Saunned
-
Активный участник
Здравствуйте, возьмёте в свои ряды? Мы, правда, родились 28 мая 2003, почти летом.
Про период отрицания всего - действительно у нас уже это прошло, но вот теперь постоянно при нас с мужем прогоняет мою маму, которая с ним сидит, плачет руками машет уходи баба, не хочу с бабой и всё в таком духе, она с ним сидит пока я на работе, в сад пока не ходим. Что делать ума не приложу. Это давненькр уже происходит и уговаривали и спашивали почему, ничего вразумительного. С ней без нас вроде нормально, но на прогулке перед людьми тоже может сказать.
-
Наш человек
Таня, как здорово ... а что это разноцветное такое насыпано?
-
Наш человек
Сообщение от Тихоня
Дети по ним носятся (5-6 лет), а я смотрю на них и как представлю. что Алешка тоже так будет, сердце замирает. Там свалиться только так можно.
Ага, я смотрю на площадке как школьники на крышу нашей горки лазают .... думаю, если туда моя взберется через n-ное кол-во лет, умру на месте. Хотя сама по пожарной лестнице на крышу 4-х этажного дома лазала (и не один раз) .
-
Наш человек
Привет! Присоединяйтесь .
Моя тоже когда с папой остается, очень мирно с ним играет. Как только появлюсь я - все, висит только на мне, папа не подходи (причем я не работаю, сижу весь день с ней).
-
Крылья есть, дышу огнём.
И мы, и нас, тоже хотим!!!
Воть.. И мы к вам (Леночка спасибо за ссылку)
Так. Мы очень деловые, самостоятельные, с удовольствием ходим в сад, маму не слушаем.
А еще завидуем, что у мамы есть такая замечательная пгрушка, которая по настоящему кушает, какает и писает.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Фото Зоопарка.
Зоопарк. Извиняюсь, что так долго не выкладывала.
Последний раз редактировалось Мелкая; 14.03.2008 в 16:44.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Зоопарк 2005
Катаются на паравозике.
1. хулиганка Ксюша (Мелкая)
2. Славный котеночек Илюшенька (Мумми)
3. Машка-Ромашка (Флора)
4. Девчонка-зайчонка Машуся (Ёшкин Кот)
Мама Флора контролирует ситуацию. :-)
Последний раз редактировалось Мелкая; 14.03.2008 в 16:44.
-
Небожитель
Да и вправду, с детьми надо заниматься. Такая красота! мне и не снилось, что бы Алешка, что нить нарисовал или сделал такое.
Не его это похоже. Петь мы любим.
Я мелкая была, тоже везде лазила. И по деревьям и по крышам. А еще в сугробы и песок с высоты разной прыгала. Но как представлю, что Алешка... лучше не думать.
А вот как у меня Алешка развлекался с моей сестрой, пока я работала.
Последний раз редактировалось Тихоня; 03.02.2008 в 10:28.
-
Драгоценная
Уря, Надюша, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
А где ты работаешь, если не секрет?????????
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!