|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Valensia
Рекомендую ознакомиться:
Согласно закону шумные ремонтные работы разрешается производить с 9.00 по 19.00 с обязательным соблюдением "тихого часа" с 13.00 по 15.00. Шумные ремонтные работы запрещены в выходные и в праздничные дни.
Лично я все учла, шумные работы перенсли на период после карантина. Надо понимать, что сейчас не отпуск, а период нерабочих дней, можно прировнять на выходные опираясь на закон.. У нас не многоквартирный дом и первый этаж, угловая квартира и стены метровые) могу себе позволить слегка пошуметь...
точно
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да, жрать стали больше) и постоянен мытьё дезинфекторами и пола и ручек, я после похода на улицу мою ручки не только дома, но и в подъезде. Раствор готовлю заранее, ну и не пропадать же добру)) некоторая паранойя присутствует, я выхожу исключительно в маске и резиновых перчатках, и потом подошвы ещё мою и даже одежду протираю раствором. Я сошла с ума?
Нет,сейчас у многих такое, это просто тревожное состояние. я тоже делаю кое то из того что Вы написали. перчатки и маска тоже есть, хотя раньше я совсем не отличилась боязнью микробов и не была заморочена на дезинфекции.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Космонавт
Сообщение от Тушкан
Совсем нет, знакомая из Барселоны пишет, что у них рекомендация такая- при выходе на улицу/аптека, магазин, мусор/ при возвращении всю одежду верхнюю снять и в стирку сразу, обувь обработать, переодеться во все домашнее...
В Барселоне с верхней легче)) значит, правильно обрабатываю
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне дискомфортно от самого факта, что нужно как можно больше сидеть дома. Мне дико захотелось снова посетить Прагу, Стокгольм, Акапулько), не говоря уже о моей любимой Ида- вирумаа)) вот не было бы карантина, я бы про Акапулько ещё долго, думаю, не вспомнила как о потенциальной поездке, а теперь прям вынь мне и положь))
это вам ..сидящей на пособии захотелось посетить ? я дико стесЬняюсь спросить- а сколько сейчас пособие для безработных ?
-
Космонавт
Меня не сидение дома волнует, а рухнувшая экономика, собственный бизнес и прочие более глобальные моменты. И раньше большую часть работы вела из дома, плюс хобби, требующее много времени именно дома. Гнетут, конечно, психологически всякие запреты, невозможность пойти куда-то развлечься, купить что-то для души, и постоянные мысли о дезинфекции всего и вся. Надо, вот, ткань одну купить, а она только в розничной продаже была в магазине. И это бесит ужасно. Еще ужаснее мысли о том, как потом выбираться финансово из этой жопы. А так-то дома хорошо, уютно, тепло).
-
Хранитель
Эх. Работа минус, планы минус, учеба и поездка в Архангельск дочери минус. Ну путешествия и так давным-давно закончились и не светили и до всего этого.
Но еще большая печаль, весь план лечения, физиотерапия для ребенка минус, врачи, логопед и комиссия в логосад. А этот год последний перед школой((
-
Сообщение от Виктора
Меня не сидение дома волнует, а рухнувшая экономика, собственный бизнес и прочие более глобальные моменты. И раньше большую часть работы вела из дома, плюс хобби, требующее много времени именно дома. Гнетут, конечно, психологически всякие запреты, невозможность пойти куда-то развлечься, купить что-то для души, и постоянные мысли о дезинфекции всего и вся. Надо, вот, ткань одну купить, а она только в розничной продаже была в магазине. И это бесит ужасно. Езе ужаснее мысли о том как потом выбираться финансово из этой жопы. А так-то дома хорошо, уютно, тепло).
она уже рухнула ?
-
Космонавт
Сообщение от канри
она уже рухнула ?
рушится
-
Старожил
Сообщение от Трис
Эх. Работа минус, планы минус, учеба и поездка в Архангельск дочери минус.
Но еще большая печаль, весь план лечения, физиотерапия для ребенка минус, врачи, логопед и комиссия в логосад. А этот год последний перед школой((
Да, с лечением проблемы, заканчиваю курс лечения дочери от лямблий, надо сдавать анализы, а никак. Кучу денег угрохала на препараты. И мне с брекетами к врачу не попасть.
-
Наш человек
мне дома хорошо. на удаленке работать норм, минус непривычный комп, плюс не надо никуда ехать.
самая прекрасная и расслабленная неделя за последние несколько лет)