|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
Сообщение от sunnyyy
Зоопарк, кукольный театр, максимум зоологический музей.
Со старшим долго никуда не ходиди. И я убедидась,что абсолютно верно поступала. Не интересен детям театр в 2 года....маме конечно кажется, что ребенок все понимает....это только кажется.
Самый оптимальный возраст с 4х лет,театры,можно не только кукольный,но не факт что поймет.
Самый благодатный возраст с 5-7 лет. И интересно,и понятно детям.
Мы в 7 лет пошли на музыкальный спектакль "Бременские музыканты" мой ребенок испытывал полнейший восторг,он понимал все,кто кого играет,знал все песни. И тут же сидел ребенок лет 2х,как он истерил, валялся на полу,хорошо у папы хватило умай выйти.
Итог- начав посещать массовые мероприятия после 4х лет,мы никуда не опоздали...Мы обошли очень много выстовок,экскурсий, театров.
Все же трехлетке интереснее в песочнице сидеть и с машинками играть, чем 20-40 минут просто сидеть и смотреть. Концентрация внимания нужна,а малыши этим не обладают.
И малышам нужно все трогать, а в местах для культурного времяпрепровождения это делать нельзя и соответственно интерес ребенка к мероприятию резко падает. Не может от созерцать красоту не потрогав
Подскажите, где был спектакль «Бременские музыканты»?🙏 У меня ребёнок фанат их!
-
Наш человек
Ходим везде куда ходят старшие. Кроме театра.
А так на малышковый возраст- Зоопарк, Океанариум, дом бабочек, экзотариум в Рио, двор артиллерийского музея(мальчикам), деревенский зоопарк в Скотном, зоологический музей, Ботанический сад (оранжереи только в прогулочном маршруте), музей игрушки
Последний раз редактировалось Mathilda; 17.02.2018 в 11:32.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Старожил
Сообщение от Lucky_lucky
Подскажите, где был спектакль «Бременские музыканты»?🙏 У меня ребёнок фанат их!
Нам Бременские музыканты понравились в Мастерской, были с ребенком 8 лет.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Сообщение от Балерина
Спасибо, гляну что там)
-
Мега-элита
Если я куплю билет https://big-funny.com/ru/spb/ticket
Куда ребенок 2-3 года может пройти бесплатно? И чтобы интересно хоть немного было
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Стоит ли идти в цирк в 2.10 на желание летать?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Балерина
+1 супер спектакль. Очень понравился
-
Небожитель
Сообщение от Lucky_lucky
Спасибо, гляну что там)
ну он лет от 6, раньше не поймет многих шуток. Если только песни послушать
-
Ветеран
Пркупала крестнице билеты в театр, разговорилась с кассиршей. Она пела оду театру Алеко и их детским спектаклям.
Наи 1,3. Она утверждала, что уже можно идти и ребенок оценит.
Поделитесь опытом, пожалуйста
-
с орбиты
Сообщение от Мария Саламатова
Пркупала крестнице билеты в театр, разговорилась с кассиршей. Она пела оду театру Алеко и их детским спектаклям.
Наи 1,3. Она утверждала, что уже можно идти и ребенок оценит.
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ну мой опыт посещения сказкиного дома с ребенком в 1.10 и дельфинария в 1.11.
В Сказкином доме случилась истерика и мы ушли через 10 минут после начала (все эти 10 минут я ребенка успокаивала).
В дельфинарии она просидела минут 20-25, потом тоже начались капризы.
По мне так нечего там делать маленьким детям. Ну или быть готовыми уйти минут через 20, т к вряд ли ребенок высидит час-полтора-два.