|
|
счастливый билетик!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем здравствуйте!
всех поздравляю с Новым годом!желаю терпения и здоровья Вам и Вашим детям!
Глеб пятый день дома-мальчонка неплохой-мне нравится.с Викой отношения у него -пока нормально всё.по мужу вижу что Вику ему удалось принять легче,чем Глеба!(а мне наоборот).парень натерпелся-видно очень,но маму свою любит,меня называет тетя Наташа.верит в то что мама его заберёт(с мамой я общалась-как то в шансы по восстановлению я не верю)
-
Наталья, вас и вашу семью с новым годом. Огромных вам ресурсов, сил душевных и физических, легкой адаптации!
Как ваш муж согласился, какие аргументы помогли ему принять-поддержать ваше решение?
-
Участник
Спасибо!по поводу мужа -даже не знаю что написать(я сама от себя такого не ожидала-не то что от мужа)ну я хотела две девочки,про мальчика вообще не думала.
-
Участник
-
Активный участник
Наташа, какие все чудесные!
Скорейшего вас всем привыкания друг к другу! Как дети в целом себя чувствуют среди этих перемен в жизни? Как Вика восприняла?
-
Красавчики все!!! Легкой адаптации Как старший сын отнесся?
-
Участник
Сообщение от А@а
Наташа, какие все чудесные!
Скорейшего вас всем привыкания друг к другу! Как дети в целом себя чувствуют среди этих перемен в жизни? Как Вика восприняла?
Детки ещё маленько в прострации.старший ждёт маму.Вике тяжелее всего.В целом день на день не приходится-то всё мирно -спокойно,то.....жо....Сегодня был очень бурный день Вику несло.В пятницу очень несло Глеба-он меня пока не воспринимает вообще,пришлось ему объяснять.С Миланой стоит только полюбится -она начинает очень-очень баловаться.Самой маленькой не спится-в 6-00,сегодня ещё раньше -просыпается.
Мне приходится быть очень(не могу даже подобрать слово)активной.меня только радует одно-движение-жизнь.Думала-похудею.НИФИГА......
-
Участник
Сообщение от Фея-крестная
Красавчики все!!! Легкой адаптации Как старший сын отнесся?
даже страшно-адаптаци НЕТ.есть усталость(может поэтому и о адаптации думать некогда).старший сын живёт не с нами .на праздники приехал-маленько побыл и уехал.говорит поеду домой там -спокойно!!!!
-
Активный участник
Сообщение от наталья як1976
Мне приходится быть очень(не могу даже подобрать слово)активной.меня только радует одно-движение-жизнь.Думала-похудею.НИФИГА......
Прости, но я смеюсь! Недавно по телефону про Саньку рассказывала приятельнице, которая меня давно не видела. Она говорит: "О, ты наверное, похудела: столько двигаться-то!" Ага, щаЗ! Набрала столько, сколько никогда не весила . И никак себя в руки взять не могу: то нервничаю - и заедаю, то усталость - и чаёк с конфеткой помогают.... Эх, жизнь - боль!
даже страшно-адаптаци НЕТ.есть усталость(может поэтому и о адаптации думать некогда).старший сын живёт не с нами .на праздники приехал-маленько побыл и уехал.говорит поеду домой там -спокойно!!!!
Вот, мне тоже казалось, что адаптации нет просто из-за физической вымотанности. Но у вас-то всё на порядок сложнее: столько сразу и маленьких!
Держитесь с мужем, вы молодцы, всё обязательно наладится и станет легче!
-
Наш человек
Мы 4 дня дома… усталость дикая.
Вчера у меня температура поднялась. Сегодня, я ее не стала ждать, оставила мелких на старшую и пошла прогулялась… вечерком, после дождя… прям реально отпустило меня.
Потом муж с работы ехал, забрал по пути меня. 5 минут вдвоем побыли.
А потом и девчат своих до магазина гулять отправила.
Проветрились и за уроки.
Вы меня реально вдохновляете.
Столько малышей…
Кораблекрушения порождают моряков.