|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от elsu-baeva
Сама не понимаю. Может врожденная неприязнь, но даже никогда не рассматриваю вариант приобретения билетов. Может в детстве напугали страшные куклы) Я очень избирательна к мультфильмам. Как бы мне не хвалили, не буду смотреть если это не похоже на диснеевскую и советские мультфильмы( не кукольные) . Про Гену не люблю. Про мартышку и удава могу смотреть, но лучше Ну Погоди)))
Ну, кукольные мультфильмы - это же ужас ужасный, я их терпеть не могла в детстве Я вообще только советские рисованные признаю
Кукольный театр - совсем другое дело!
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
Девушки, я хочу в Этнографический на Рождественские колядки. Но Время уже только 13-14 декабря. Завтра буду уточнять. Кто со мной
Да, это интересно)...А как попасть в группу?
Любимые сыночек и доченька!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Кукфо, Карлссон-Хаус и Щелкунчик в Михайловском. Надеюсь, моим хватит
Щелкунчик 5 летке рано?
Когда билеты на Морозко начинать ловить , чтобы наверняка на начало января купить?
-
Умная Эльза
Сообщение от Sforza
Щелкунчик 5 летке рано?
Очень по-разному, зависит от ребенка.
-
Умная Эльза
Сообщение от Sforza
Когда билеты на Морозко начинать ловить , чтобы наверняка на начало января купить?
Пока даже на декабрь нет, только коллективные заявки.
-
Старожил
Скажите плиз кто ходил на машу и Витю МДТ там просто спектакль на НГ тематику или есть и ДЕд Мороз и все такие дела ?
-
Старожил
И еще вопрос - кто нить в курсе чего цирк на фонтанке готовит на НГ?
-
Умная Эльза
Сообщение от Маттина
Скажите плиз кто ходил на машу и Витю МДТ там просто спектакль на НГ тематику или есть и ДЕд Мороз и все такие дела ?
Дед Мороз есть, но он на сцене, с детьми хороводы не водит
-
с Луны
Сообщение от Маттина
там спектакль- в нем есть дед мороз и снегурочка в рамках спектакля
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Дед Мороз есть, но он на сцене, с детьми хороводы не водит
Ага, поняла, спасибо...Ну то есть он появится-поздравит-елочку зажжет? Ясно что без хоровода, стиха и подарка из мешка )))