|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
Сообщение от ЮСА
Может быть, Катя, здравствуйте. Я поняла с кем говорю . У нас дети в одной группе в садике, часть из них пока приглашения в 410 лицей не получила.
Юля, и я поняла с кем говорю[emoji4] Здравствуйте! А почему вы в этом году не идёте? Ещё на год в саду остаётесь?
У нас только трое деток получили приглашения.
-
Читаю информацию на сайте приписной школы , куда мы не хотим идти .Но нам она ох как сильно светит...
И вижу в опции : Вакантные места. Наполняемость классов на 1 . 02. 2017 .. Табличка:
И в ней - Опекаемые 15
Туб.инфициров.- 2
Как думаете , это можно указать как причина для КК , почему мы не хотим идти в эту школу?
-
Мега-элита
Сообщение от Кунтуш
Читаю информацию на сайте приписной школы , куда мы не хотим идти .Но нам она ох как сильно светит...
И вижу в опции : Вакантные места. Наполняемость классов на 1 . 02. 2017 .. Табличка:
И в ней - Опекаемые 15
Туб.инфициров.- 2
Как думаете , это можно указать как причина для КК , почему мы не хотим идти в эту школу?
Нет. Взрослые по умолчанию все туб. инфицированны.
Это говорит лишь о том, что ребенок столкнклся с инфекцией, но не заболел.....заразна только открытая форма, а это нет.
И тем более туб. диспансер очень внимательно следит за такими детьми,
-
Сообщение от Лёлик2009
Нет. Взрослые по умолчанию все туб. инфицированны.
Это говорит лишь о том, что ребенок столкнклся с инфекцией, но не заболел.....заразна только открытая форма, а это нет.
И тем более туб. диспансер очень внимательно следит за такими детьми,
спасибо. Про взрослых я все же сомневаюсь .))
А что касается детей. Ну тоже удовольствия мало будет ,знать что в школе учатся такие дети. + в школе много детей из неблагополучных семей.. Что меня тоже просто пугает.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Мега-элита
Сообщение от Кунтуш
спасибо. Про взрослых я все же сомневаюсь .))
А что касается детей. Ну тоже удовольствия мало будет ,знать что в школе учатся такие дети. + в школе много детей из неблагополучных семей.. Что меня тоже просто пугает.
Ну возможно....а если задуматься, сколько детей вич и спид, и они не только из неблагополучных семей бывают...и много других заболеваний....ужас...но тут или домашнее обучение или скафандр или отращивать дзенн
А вообще укреплять иммунитет это самое главное, чем мы сейчас и занимаемся
Просто туб.инфицир. не лечат, а только наблюдают
Сорри зо офф
-
Наш человек
Сообщение от Кунтуш
И в ней - Опекаемые 15
Туб.инфициров.- 2
Сообщение от Лёлик2009
Ну возможно....а если задуматься, сколько детей вич и спид, и они не только из неблагополучных семей бывают...и много других заболеваний....ужас...но тут или домашнее обучение или скафандр или отращивать дзенн
А вообще укреплять иммунитет это самое главное, чем мы сейчас и занимаемся
Просто туб.инфицир. не лечат, а только наблюдают
Сорри зо офф
Вот у нас такая же история... Живем в районе общежитий. К нашей приписной школе относятся порядка 10ти общаг с соответствующим контингентом.
Я не говорю про качество обучения в данной школе. Помимо этого в ней учиться просто опасно ((((
Я тут уже истерила говорю, буду подавать во все школы района до сентября... Куда-нибудь да возьмут, надеюсь
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Сообщение от AIDABARAN
Вот у нас такая же история... Живем в районе общежитий. К нашей приписной школе относятся порядка 10ти общаг с соответствующим контингентом.
Я не говорю про качество обучения в данной школе. Помимо этого в ней учиться просто опасно ((((
Я тут уже истерила говорю, буду подавать во все школы района до сентября... Куда-нибудь да возьмут, надеюсь
я буду в заявлении писать. У меня нормальный , здоровый , ребенок. более того , у меня девочка. В приписной учится много детей ЛКН. А у меня блин... Сорри , но боюсь. Блондинка с голубыми глазами. очень добрая, нежная и мирно настроенная девочка.
А тут такой контингент ...
страшно.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Элита
Сообщение от cepr
А с чего Вы взяли,что всем две недели дали? У меня только два дня в приглашении было. Возможно другим на другие числа прислали.
в школе сказали, что в приглашении всем писали явится с документами до 6го марта включительно и часы работы
-
Активный участник
Сообщение от JeyDi
в школе сказали, что в приглашении всем писали явится с документами до 6го марта включительно и часы работы
У меня 22 и 27 число в приглашении в определенные часы. 22го очень много народу было. Информацию о зачислении сказали смотреть 6го на сайте.
-
Ветеран
Всем здравствуйте! не думала, что придется участвовать в таком топике
В приписной школе отказали, в неприписной сказали, ждать отказа до 6 марта. Время уходит и начинаю паниковать( Изучила школы вокруг дома, и, естественно, ближайшая, куда никто не хочет, набирает аж 4 класса. Переживаю, что в нее запихнут
Отказы для КК ведь в письменной форме из школ надо брать?