|
|
Дарите подарки врачам, учителям?
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Anabel 71
Нам на операцию к нему идти, чёт я очкую.....хотя уже все приготовила.
ты же от души повезешь. я бы съездила
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Нам на операцию к нему идти, чёт я очкую.....хотя уже все приготовила.
Лишним не будет..
-
с Марса
По коробке конфет подарила учителю танцев и учителю 1 класса
-
Мега-элита
Подарили коробку "Коркунова" и большущую коробку чая преподавательнице английского. Классной книгу по карвингу )))
-
Хранитель
Поздравляю. Символически ( мёд, масло оливковое в кувшинчике или новогодние тарелочки какие-нибудь) учителей, по выбору дочери, её тренера в конно-спортивной школе, преподавателя в изо-студии, своего участкового терапевта и медсестру и ещё своего парикмахера
Amor non est medicabilis herbis...
-
с орбиты
Заскочила в финский лабаз - взяла хороших конфет, кофе, шоколад, упаковала в красивые пакеты.
Надеюсь, что останутся довольны - не жмотничала, покупала то, что взяла бы себе.
-
Intelligenti pauca
Поздравляю воспитателей, нянечку, класс.рука+воспит.продленного дня, завучей, директора. В этот раз дарила по бутылке шампанского Bosco / Лев Галицын. Нянечке и восп.продленки - чай базилюр в мини упаковке
То, что дарят род.комитеты - я скидываюсь, но в поздравлениях не участвую. В этот НГ род.комитет класса окончательно оконфузился и я задумалась, не перестать ли скидываться.
Врача поздравляю - только педиатра, которая выручает меня круглый год, будучи даже в отпуске.
-
Наш человек
Про финский лабаз.
Я тоже заскочила в наш и поздравила продавщицу, вручив "Мерси")) Вот она уж точно не ожидала поздравления.
Впереди подарки соседям, собачникам и т.д. Не говоря о друзьях))
ой, про ветеринаров забыла! Завтра срочно исправлюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от Президентиха
Поздравляю воспитателей, нянечку, класс.рука+воспит.продленного дня, завучей, директора. В этот раз дарила по бутылке шампанского Bosco / Лев Галицын. Нянечке и восп.продленки - чай базилюр в мини упаковке
То, что дарят род.комитеты - я скидываюсь, но в поздравлениях не участвую. В этот НГ род.комитет класса окончательно оконфузился и я задумалась, не перестать ли скидываться.
Врача поздравляю - только педиатра, которая выручает меня круглый год, будучи даже в отпуске.
В Лен области на днях закрыли завод по производству поддельного Bosco
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от ima-iva
Про финский лабаз.
Я тоже заскочила в наш и поздравила продавщицу, вручив "Мерси")) Вот она уж точно не ожидала поздравления.
Впереди подарки соседям, собачникам и т.д. Не говоря о друзьях))
ой, про ветеринаров забыла! Завтра срочно исправлюсь!
В "финском лабазе" были прикольные штучки, коробка как из под яиц на 4 , в них шоколадные шишки с сливочным кремом , и ложечки. Вкусно и не шоколадка
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля