а мойка-то у вас где? где 500? я в размерах,если честно,не понимаю ничего
ну и пусть выпирает немного? сколько там см? странно вообще-то,у меня брат недавно делал ремонт в такой кухне,у них там ниче не выпиралоУже наверное мебель взяли, но все равно прикольно получилось и места достаточно
а мойка-то у вас где? где 500? я в размерах,если честно,не понимаю ничего
ну и пусть выпирает немного? сколько там см? странно вообще-то,у меня брат недавно делал ремонт в такой кухне,у них там ниче не выпиралоУже наверное мебель взяли, но все равно прикольно получилось и места достаточно
ну вот я думала поставить где 500)) не знаю, как будет смотреться)) с замерами я , конечно, могла напутать, замерщик из меня никакой)) ну плюс-минус, может и правда ничего не будет выпирать))
вашего бы брата на лв) с фотами))
хотя я планирую походить по фирмам в ближайшее время, надеюсь мне там накидают вариантов.
они дверь снесли в угол. представляете? т.е получился вход в углу. слева по всей стене у них ПММ и мойка. все это естественно выпирает сюда на шахту эту. а вдоль стены (которая у вас отмечена как 1830) плита,столешница и холодильник.
им все рисовали в Икее
они дверь снесли в угол. представляете? т.е получился вход в углу. слева по всей стене у них ПММ и мойка. все это естественно выпирает сюда на шахту эту. а вдоль стены (которая у вас отмечена как 1830) плита,столешница и холодильник.
им все рисовали в Икее
у мужа была такая идея - дверь перенести в угол!) я отказалась, ощущение при входе в помещение совсем другое становится.. мне никогда не нравилось так)
а как они мойку перенесли? это же трубы.. на слив особенно..куда они их дели?)) и дорого, наверное, вышло?
у мужа была такая идея - дверь перенести в угол!) я отказалась, ощущение при входе в помещение совсем другое становится.. мне никогда не нравилось так)
а как они мойку перенесли? это же трубы.. на слив особенно..куда они их дели?)) и дорого, наверное, вышло?
и где тогда стол?? у окна?
у них все очень бюджетненько. мойку перенесли буквально на чуть-чуть. делали все сами. трубы пластиковые, вроде там все гнется стол на противоположной стене от плиты
поставьте холодильник в угол - все равно он везде мешает....а выступающую часть вентканала зашейте гипроком вровень со столешницей. и будет вам 60 см. ну а в укромном уголке - ящики - полочки и тыпы.
Закладки