Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Цитата Сообщение от sofiya- Посмотреть сообщение
    Ситуация такая- вчера сдавали с ребенком кровь,мой здоровый ребенок стоит в повязке и весь обмазан оксолинкой-рядом мама с кашляющим каждую минуту ребенком и не реагирующая на замечание,сегодня еще хуже-делаем рентген суставов-девочка кашляет так,что содрогается поликлиника-входит в кабинет и говорит,что у нее подозрение на пневмонию,бедные родители забились с детьми по углам,вопрос-? - я одна надеваю здоровому ребенку повязку или есть еще ненормальные,такие ,как считают мамы больных детей
    Я надеваю. Смотрят дико (родители в очереди). Педиатр реагирует усмешкой...

А больные дети.... поликлиника это еще что.... Вот сегодня в сад привела, а там девочка с жутким кашлем....

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Стоять-бояться Посмотреть сообщение
    Кагбэ поликлинника - это, по умолчанию, как раз место, где здоровые надевают повязки. Потому что превалируют там больные. Мне очень интересно, пробовали ли вы лично, взрослый человек, напялить на себя повязку, когда у вас полностью заложен нос и сопли ручьем.
    Пробовали? Ну, и как оно было?
    Я пробовала.Даже сплю в маске, когда болею, чтобы не заразить маленького сынишку ( не у всех большие многокомнатные квартиры, чтобы больной человек отдельно поболел). Не скажу, что приятно, но ничего страшного не вижу.Кстати, ребёнок от меня ни разу не заразился.

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я пробовала.Даже сплю в маске, когда болею, чтобы не заразить маленького сынишку ( не у всех большие многокомнатные квартиры, чтобы больной человек отдельно поболел). Не скажу, что приятно, но ничего страшного не вижу.Кстати, ребёнок от меня ни разу не заразился.
    и от меня! дело не в квартирах, а в том, что кроме меня сидеть с ребенком некому и приходится контактировать. Только вот я маску не одеваю.
    Кстати, хорошее средство по совету врача- мазать ребенку нос не оксолином, а пиносолом в качестве профилактики, нам очень помогало. а в этом году мы промываем Аква-марисом почти каждый вечер- почти не болеем. ТТТ

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Banned

А вот у меня когда насморк, я не то, что в повязке, я и так то с трудом дышу. Воображаю, как мне было бы славно еще и в марле, закрывающей рот. Про ребенка вообще молчу, даже подумать тошно, как эти сопли впитываются в маску за три минуты

Цитата Сообщение от Узник ОЗкабана Посмотреть сообщение
    Да, еще вопрос, а что, у нас теперь и пневмония стала заразной болезнью? А то я как-то не в курсах.
    вирусная пневмония, как оказалось, заразна

6. ответ для sofiya- , на сообщение « Тема-Закрыта! Все понятно- потому что... »

Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.
    Да одевайте ради бога!Кто вам мешает?Только не требуйте того же от других,да еще и в такой категоричной форме.А то люди разные ведь бывают

7. ответ для sofiya- , на сообщение « мамы,что с вами,если у ребенка... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

мамы,что с вами,если у ребенка подозрение на пневмонию вы будете со своим сидеть рядом на соседнем стульчике,просто обидно ,что здоровых детей заражают тут же,замкнутый круг,в теме говорится об элементарном уважении к друг к другу!
    еще раз спрашиваю - пневмония у нас заразна?

8. ответ для sofiya- , на сообщение « Тема-Закрыта! Все понятно- потому что... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.
    Да хоть в скафандре его водите. Тему закрыть может только Модератор

9. ответ для ilta , на сообщение « у нас необязательно вызывать врача,... »

Цитата Сообщение от ilta Посмотреть сообщение
    у нас необязательно вызывать врача, приходишь просто на выписку в любой день, после выздоровления и говоришь с какого числа дома...
    Это хорошо, если больничный родителям не нужен, а сели нужен, то либо с больным ребенком без температуры в поликлинику идти, либо врача вызывать (я с больным ребенком естественно в поликлинику не пойду, даже если температуры нет, поэтому вру про температуру и вызываю врача, а на выписку стараюсь под конец приема прийти, чтобы уже почти никого не было)

10. ответ для Exclusive , на сообщение « вирусная пневмония, как оказалось,... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
    вирусная пневмония, как оказалось, заразна
    она вообще как-то немного по-другому протекает, вы не находите?

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »