|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Вера, добрый вечер)
Присоединяйтесь.
Давайте Вас внесем в наш списочек) кто у Вас - моно или ли? Когда пдр?
Ди , пдр 16 мая 2017 года. 1скрин прошла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Спасибо, буду ждать. Очень очень интересно, т.к. на Узи отметили разницу в замерах, скзали прийти через пару недель для контроля.
Я переживаю. Вот и хочется узнать у таких же малышей как, вы же нас постарше))
Наташ, не знаю, какие конкретно размеры нужны,вес 174 и 176 гр. Бпр 36.8 и 36.6, ОГ 134 и 134,4. ОЖ 111 и 114,2. ДБ 22,8 и 22,3 это в 16 недель.
-
Наш человек
Девочки,всем привет!
Жду двойню. Срок 20 недель. Пдр 30.03 по подсадке,акушерский 2.04. Но я с двумя на эти пдр вообще не ориентируюсь[emoji5]
Тут спрашивал кто-то про шею: сегодня был скрин в цмп у Порозов й, рекомендует сл-ее промежуточное узи плюс цервик-ю в 24 недели. Но у меня ттт шея норм на данный момент.
[emoji111]🏽️
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Девочки,всем привет!
Жду двойню. Срок 20 недель. Пдр 30.03 по подсадке,акушерский 2.04. Но я с двумя на эти пдр вообще не ориентируюсь[emoji5]
Тут спрашивал кто-то про шею: сегодня был скрин в цмп у Порозов й, рекомендует сл-ее промежуточное узи плюс цервик-ю в 24 недели. Но у меня ттт шея норм на данный момент.
[emoji111]🏽
Я сегодня была у гини в ЖК, спросила про цервикометрию, она сказала "обязательно" и что мы будем чуть ли не каждые 10 дней ее делать) Может я чего напутала? Но, у меня гиня ответственная, может так и будет) В среду пойду. Все легче с промежуточным УЗИ второго скрина дождаться) У меня сейчас 17-ая (с копейками) неделя. До этого 3-и раза замеряли, было 41 (в 17 р/д на 11 неделе), потом 2-а раза по 39мм.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Я сегодня была у гини в ЖК, спросила про цервикометрию, она сказала "обязательно" и что мы будем чуть ли не каждые 10 дней ее делать) Может я чего напутала? Но, у меня гиня ответственная, может так и будет) В среду пойду. Все легче с промежуточным УЗИ второго скрина дождаться) У меня сейчас 17-ая (с копейками) неделя. До этого 3-и раза замеряли, было 41 (в 17 р/д на 11 неделе), потом 2-а раза по 39мм.
Врачи смотрят по состоянию как мне Порозов а сказала. если она не меняется,то больше промежуток между узи рекомендуют. Мне после 2 скрина рекомендовали в 16 недель вроде. Но я раньше сама пошла)) около 15,а потом в 18 скрин в жк был,через 2 недели вот скрин в цмп. В жк мне длинее Ее каждый раз намеряют чем в цмп.
В жк гиня обещала номерок на цервик-ю,но заболела в нужный момент,а остальные гини нормального времени мне не предложили. Поэтому я платно ходила.
[emoji111]🏽️
-
Активный участник
Сообщение от тетя Яна
Наташ, не знаю, какие конкретно размеры нужны,вес 174 и 176 гр. Бпр 36.8 и 36.6, ОГ 134 и 134,4. ОЖ 111 и 114,2. ДБ 22,8 и 22,3 это в 16 недель.
Спасибочки))) у меня еще нет 16 нед., но буду знать. Я была на 1 скрине только, там такие замеры не делали, в основном КТР и вес вроде.
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Прекрасно, что жк тоже вклад какой-то сделает в контроль за малышами))) если бесплатно и каждые 10 дней, так они вообще красавцы))
В чт пойду на прием в жк, тоже поинтересуюсь, может повезет)
-
Активный участник
Доброе утро всем.
Вновь прибывшим отдельный привет) занесу вас в наш списочек.
Хорошего всем дня, самочувствия и настроения!!!)))
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Спасибочки))) у меня еще нет 16 нед., но буду знать. Я была на 1 скрине только, там такие замеры не делали, в основном КТР и вес вроде.
Да, ладно! Как так может быть? Они на 1 скрине обязательно смотрят шейку, зев...А точно всю бумажку (результат) прочитали?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Участник
Всем привет! Добавьте и меня)) Анна, ди-ди, королевская двойня, ПДР 16.02.2017, декрет на носу. с роддомом не определилась))