|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Информация о масс. катаниях:
https://vse-katki.ru/
-
Небожитель
Сообщение от SvetaK
спасибо, удобно
-
Элита
Спасибо! Правда, удобно, но, жалко, что не все катки - Айсберг Арены на Стачках, Трудовых Резервов, катка на Димитрова нет(((. А было бы здорово видеть сразу всю картину, чтобы знать, куда кинуться)))
-
Наш человек
а про Фокичеву никто не поделится информацией в личку?
-
Мега-элита
Всем спасибо огромное за рекомендации!!!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Korsh@nya
Спасибо! Правда, удобно, но, жалко, что не все катки - Айсберг Арены на Стачках, Трудовых Резервов, катка на Димитрова нет(((. А было бы здорово видеть сразу всю картину, чтобы знать, куда кинуться)))
Проект дорабатывается, в ближайшее время должны охватить большее количество катков.
-
Элита
Сообщение от SvetaK
Проект дорабатывается, в ближайшее время должны охватить большее количество катков.
Это здорово! Очень актуально!
-
Мега-элита
Сообщение от ШкОдИнКа
Колпино пока катается на катке Локомотив, ье же бесплатные льды. Каток Дроздецкого откроется в октябре, обещают к концу октября точно.
Сегодня снаружи керхером стены моют
😁
Льды в локомотиве стали платные(договор не заключили) 15 обещают открыть.
-
Сообщение от Korsh@nya
Добавили расписание катка на Димитрова. Остальные добавим чуть позже https://vse-katki.ru/
-
Активный участник
Доброго времени всем! читала прошлую ветку обсуждения про дороговизну ФК. Подскажите, можно в личку, хотя бы порядок цен на обучение в Питере. Сколько в месяц занятия для 4 летки? Сколько в среднем вы брали часов подкатки и сколько в час это стоит? Чем старше ребенок, тем цены выше в группе, как я понимаю? Или есть какой-то бюджет?