|
|
Привет всем! Приглашаю худеть на подсчете калорий. Стройнеем к Новому Году!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от З@Юша
Цифры))) это вес, ккал, плотность калорий, Б,Ж,У
Огромное спасибо за меню! Продолжай так же, а я поддержу тебя!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.
-
Наш человек
Сообщение от Belle50
Нормальное меню. Большое спасибо! Не поняла только, где столбик с весом продуктов на ужин? Первые цифры? Из сладкого два яблока тоже вполне хорошо. А есть еще примеры расписанного питания? Слабости не было? Почему бросила похудение через месяц?
Примеры есть, я примерно вела дневник 2 месяца. Бросила потому, что решила, что 78 это очень хорошо, я в этом весе себе нравлюсь. Ну, а дальше, все как всегда
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Активный участник
А кто составлял меню, пока ты худела по Борменталю? Сама выбирала продукты?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.
-
Наш человек
Сообщение от Belle50
А кто составлял меню, пока ты худела по Борменталю? Сама выбирала продукты?
Нас учили этому на занятиях
Главный принцип питания по Борменталю - Жир плавится в пламени правильных углеводов
У меня есть таблицы выгодных и невыгодных продуктов, нас учили рассчитывать ккал-сть готовых блюд, хочешь могу завтра с утра все нарисовать
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Активный участник
Сообщение от З@Юша
Нас учили этому на занятиях
Главный принцип питания по Борменталю - Жир плавится в пламени правильных углеводов
У меня есть таблицы выгодных и невыгодных продуктов, нас учили рассчитывать ккал-сть готовых блюд, хочешь могу завтра с утра все нарисовать
Очень хочу! Спасибо еще раз! У меня нет возможности пойти на очные занятия.
-
Наш человек
для Belle50
Выгодная еда
- животный белок < 150 ккал на 100г, птица без кожи, мясо, рыба. морепрод. в день 200г в готовом виде
- сложные углеводы - крупы, хлеб ржаной ( до 200кк на 100г) , картофель молодой, т.е вымоченный в воде, бобовые, макароны- тв. сорта - те, которые варить 10-18 мин
их 400гр в день в готовом виде
- овощи сырые. хрустящие - 500г в день
-жиры - 1ст.л раст. масла в день идет без учета калорийности - кожа, волосы, ногти, лучше нерафинир
- вода 1,5 л в день, витамины
Завтрак в течении 1-1.5 час после пробуждения, есть 5-6 раз в день, 4 часа максимальный перерыв в приеме пищи
Про невыгодную еду вечером напишу. не успеваю
-
Активный участник
Спасибо огромное! Жду остальную инфу. Удачного и приятного дня!
-
Активный участник
я читала тут книжку автор Надежда Герасимова- тоже она худела по Борменталю и тоже был маленький калораж - около 700-900. похудела на 70 кг за год, спорта не было почти.
пародокс, но при 1200-1400 так же можно уверенно и быстро похудеть, при наличии хоть небольшой нагрузки, и не увеличивая жирность до 35, и преимущественно есть белок и правильные углеводы. главное еще питаться дробно, и часто, что б не было всплеска гормонов - которые заставляют дядю Жору придти в гости)))
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
-
Активный участник
Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
я читала тут книжку автор Надежда Герасимова- тоже она худела по Борменталю и тоже был маленький калораж - около 700-900. похудела на 70 кг за год, спорта не было почти.
пародокс, но при 1200-1400 так же можно уверенно и быстро похудеть, при наличии хоть небольшой нагрузки, и не увеличивая жирность до 35, и преимущественно есть белок и правильные углеводы. главное еще питаться дробно, и часто, что б не было всплеска гормонов - которые заставляют дядю Жору придти в гости)))
Я с вами полностью согласна. И есть примеры вашему утверждению. Хорошо, когда человек может заниматься физическими нагрузками. А если не может, то метод клиники Доктора Борменталя может оказаться самым подходящим способом похудения для таких людей, на мой взгляд. А сколько жиров нужно на калорийности 1200-1400? Какое сочетание БЖУ?
-
Наш человек
Сообщение от Belle50
Какое сочетание БЖУ?
Знаю, что в системе Борменталя не особо считают БЖУ, есть термин плотность калорий, чем она ниже, тем лучше
Считается она так: калорийность 100 грамм продукта разделить на 100
Т. е плотность калорий шоколада 554:100 = 5,5
0-0,6 - самые полезные продукты ( овощи, супы, фрукты, море, рыба)
0,6-1,5 - полезны в умеренном количестве ( мясо, птица, гарниры)
1,4 - 4 - опасная группа, их можно съесть с овощами или водой
4-9 - очень опасная группа