|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
К годовщине? Фиг они откроют.
4 года почти, 4.......
-
Элита
Сообщение от анюшонок
Ждем,надеемся на осеннее открытие,ходят слухи...
Уже нет надежды на осень... Как то совсем глухо в этом направлении.
-
Легенда
Сообщение от IRAA
Уже нет надежды на осень... Как то совсем глухо в этом направлении.
Даже в новостях перестало мелькать(
-
Элита
Сообщение от Кватя
Даже в новостях перестало мелькать(
Вот и я об этом(( Если раньше хоть про проверки говорили, то сейчас всё заглохло... Погуглила, ничего нового в этом направлении.
-
Легенда
Сообщение от IRAA
Вот и я об этом(( Если раньше хоть про проверки говорили, то сейчас всё заглохло... Погуглила, ничего нового в этом направлении.
Тоже погуглила и зависла))) Обнаружена возможная причина глитчей нейтронных звезд(с)
-
Элита
Сообщение от Кватя
Тоже погуглила и зависла))) Обнаружена возможная причина глитчей нейтронных звезд(с)
А я пошла дальше... Грузию тоже не откроют минимум ещё год... Так что ценам на Турцию ещё расти и расти
-
Легенда
Сообщение от IRAA
А я пошла дальше... Грузию тоже не откроют минимум ещё год... Так что ценам на Турцию ещё расти и расти
Т.е. год? Ку-ку что ли совсем
-
Легенда
За безопасность в аэропортах Египта заплатят сами туристы
Поездки в Египет станут дороже. Каир нашел источники для финансирования мер по усилению авиабезопасности аэропортов страны. За это заплатят в этом зимнем сезоне сами пассажиры: им увеличат сумму налога на вылет и обяжут платить специальный сбор на безопасность.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Т.е. год? Ку-ку что ли совсем
Ага... Написано, что "перелёты будут запрещены как минимум до парламентских выборов в Грузии, т.е. до октября 2020 г."
-
Легенда
Турбизнес Египета просит туроператоров увеличить стоимость путевок
Турбизнес Египта просит иностранных партнеров повысить цены на туры в зимний сезон на 10%, сообщает АТОР.По заявлению Ассоциации инвесторов туризма Южного Синая, местные отели и принимающие туркомпании призвали зарубежных туроператоров согласиться на пересмотр контрактов по Египту на предстоящий зимний сезон, который начинается в октябре.Основная причина – резкое увеличение цен на топливо, воду, энергоресурсы и продукты питания в стране, что привело к росту расходов отелей.По информации Ассоциации, ее участники пытаются убедить зарубежных партнеров повысить цены на путевки как минимум на 5% до начала зимнего сезона и не менее чем на 10% – уже в зимний период, чтобы частично компенсировать те потери, которые несут отели.Как рассказал местным СМИ один из представителей Ассоциации, Атеф Абдул Латиф, переговоры с иностранными партнерами идут сложно, поскольку спрос на поездки в Египет в зимний