|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо!!! Мне как раз очень нужны боковушки для квантума, а доставка дороже покупки получается.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Сообщение от olly_sun
я когда у Айвара оформляла такие машинки, спросила как правильнее: вышивать их на одном куске канвы или по отдельности? Он сказал по отдельности. В багетке их обрежут на малявки и вставят. А если без окошек, то и не видно несимметрии. Я так обратно полезла к фотографии искать неполадки))) ничего в глаза сразу не бросилось))) Вас смущает последняя картинка. Я как вариант распустила бы нижние 3 ряда, выровнялась бы
-
грамота.ру
Сообщение от olly_sun
а какая разница?
Толщина, пластик тоньше и дырочку легче ковырять. Если стекло то, штырька от стрелок не хватит.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Толщина, пластик тоньше и дырочку легче ковырять. Если стекло то, штырька от стрелок не хватит.
Я б поискала корпус и оформила, чтоб вся вышивка вместе со стрелками ушла под стекло. Возможно, это утопия
-
Космонавт
-
Мега-элита
Спасибо за советы, вот только у меня эту работу уже отобрали, неоформленную
Значит, и впрямь - не так и плохо
-
Мега-элита
Всем привет в новом топике. Я пока со старой работой, но в новом виде. Закончила "Вкус средиземноморья" еще в апреле прошлого года, рамку купила сразу - белую, в цвет кухни. Постирала работу и при глажке испачкала канву ржавчиной из утюга расстроилась и убрала. На днях достала, отстирала ржавчину и вот вчера - наконец-то - вставила в рамочку!!! Повесила на кухню, правда, на стенку, которую почти никому не видно - зато мне видно и вообще - это для меня. А задумала эту вышивку я еще когда мы только купили новую квартиру и решили, что кухня будет с зелеными обоями и белой мебелью, 4 года назад, тогда же заказала набор Dimensions на американском Амазоне. В общем, 4 года с тех пор прошло.
-
Космонавт
Здорово!! Очень эффектно!
-
грамота.ру
Сообщение от olly_sun
Я б поискала корпус и оформила, чтоб вся вышивка вместе со стрелками ушла под стекло. Возможно, это утопия
Это красиво, но переводить часы не удобно, лучше стрелки сверху, а вышевку под пластик.
-
грамота.ру
Мне в рамке очень понравилось