|
|
Angry birds activity park в Европолисе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня во вторник 8-летний сын с бабушкой ходил. Во вторник бабушкам и дедушкам вход бесплатный. Им понравилось, особенно зеркальный лабиринт. И на машинке сын несколько раз катался, говорит, что в горку тяжело забираться, его сотрудник заталкивал. Собираются еще сходить. Но мама сказала, что лучше к открытию идти, что к 13ч уже толпища была.
-
Наш человек
Сходили в парк вчера. Нам понравилось. Вроде, ничего особенного, но детям весело. Что важно - было мало народу (среда). Дважды сотрудники устраивали соревнования для детей с призом. Я так поняла, что это именно по средам будет. Один раз девушка аниматор с моими детьми минут 30 лазила по лабиринту и развлекала их заданиями. Кое-что действительно не работало, но нас это не расстроило. Понравилось, что есть боулинг, мы там провели больше всего времени. Так же детей заинтересовали лазилки, горки, спуск на тросах, батут, тоннель, аттракцион, где нужно тянуть веревку. Питание, конечно, в кафе не диетическое, но удобно то, что дети и взрослые могут выходить из центра и входить снова, так что поесть можно и в другом месте. Не понравилось, пожалуй, только одно - платная парковка. У нас только на нее ушло 600 руб. Считаю, что для посетителей центра она должна быть бесплатной. Провели в центре 8 часов.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Сообщение от Саtherine
Сходили в парк вчера. Нам понравилось. Вроде, ничего особенного, но детям весело. Что важно - было мало народу (среда). Дважды сотрудники устраивали соревнования для детей с призом. Я так поняла, что это именно по средам будет. Один раз девушка аниматор с моими детьми минут 30 лазила по лабиринту и развлекала их заданиями. Кое-что действительно не работало, но нас это не расстроило. Понравилось, что есть боулинг, мы там провели больше всего времени. Так же детей заинтересовали лазилки, горки, спуск на тросах, батут, тоннель, аттракцион, где нужно тянуть веревку. Питание, конечно, в кафе не диетическое, но удобно то, что дети и взрослые могут выходить из центра и входить снова, так что поесть можно и в другом месте. Не понравилось, пожалуй, только одно - платная парковка. У нас только на нее ушло 600 руб. Считаю, что для посетителей центра она должна быть бесплатной. Провели в центре 8 часов.
Так можно каждые 3ч выехать/въехать
Это всё он... тапок...
-
Наш человек
Сообщение от buzinator
Так можно каждые 3ч выехать/въехать
Это всё он... тапок...
Вот спасибо. Завтра собираемся туда ехать. Будем экономить на стоянке
-
Последний раз редактировалось aa-lena; 24.11.2015 в 22:32.
Причина: потеря актуальности
-
Последний раз редактировалось aa-lena; 24.11.2015 в 22:39.
Причина: обновить
-
раздала все билеты...
сообщения не удалить - исправлю как комп перестанет висеть.
всем спасибо =))))