|
|
Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Littlemama
когда ребенок в 4 года так играет- мне, вот честно, все равно, что на ней надето и какого цвета у нее розочки
мне вот очень интересно - сколько же девочку дрючат и с какого возраста, чтобы вот так шпарить в 4 года... в этом есть что-то неестественное даже. но она ведь весьма осмысленно это всё делает, не как заяц на барабане....
-
с Марса
Сообщение от Скво - мутный глаз
но дети, которые в своих платьях похожи на торт с кремовыми розочками, всё же не очень как-то выглядят. Особенно юбки с подъюбниками - топорщатся в рвазные стороны . Так-то я тоже хоть за розовый, хоть за салатовый, особливо в детском возрасте. Да и во взрослом можно смело экспериментировать.
Аня Шелудько, чуть позже меня консу заканчивала - красивая женщина и играет в очень интересных платьях. Выглядит шикарно.
ну я не Аня Шелудько и чуть постарше тебя, Наташа, но тоже выпендриваюсь (мои контактовские друзья знают ) Непосредственно сейчас активно обсуждается моё платье из голубой тафты на аватарке...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
мне вот очень интересно - сколько же девочку дрючат и с какого возраста, чтобы вот так шпарить в 4 года... в этом есть что-то неестественное даже. но она ведь весьма осмысленно это всё делает, не как заяц на барабане....
эта девочка в 16 лет уже не вызывает такого восторга.
-
Неадекват
ну так зачем тогда ребенка в черный чехол засовывать? Кстати маленькая японочка довольно уместно одета
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Littlemama
когда ребенок в 4 года так играет- мне, вот честно, все равно, что на ней надето и какого цвета у нее розочки
Китаянка, небось?
-
Неадекват
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а это как обычно. Редко же вундеркиндеры вырастают в то, что называется "от Бога"
С балетом те же яйца, только вид сбоку, с математикой тоже...
-
Давно я здесь
с 3-х лет. Девочка из простой семьи, далекой от музыки , но там педагог поработала, да
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
согласна. но еще не вечер, всякое м.б.
Так что...не в платье дело, как ни крути
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от фыва
Китаянка, небось?
Японка, Аими Кобаяши. Она уже взрослая сейчас.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
ну так зачем тогда ребенка в черный чехол засовывать? Кстати маленькая японочка довольно уместно одета
у меня дочка в чёрном, синем, бордо играет. Трикотаж с длинными рукавами. Скромно и со вкусом. Правда, последнее платье в стиле Чикаго, но тоже смотрится прилично.
-
Неадекват
Не, ну в 4 года - это феномен
В 12 - очень здорово
В 16 - а стоит ли играть Шопена?
Я удивлена, что она японка, такие фокусы больше в Китае случаются