|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
КСЮШЕ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
КСЮШЕ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
[/QUOTE]
Вера, Ксюше 3 года исполнилось. С чем ее и маму Катю поздравляю. [emoji847][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Сообщение от Yudif
Поздравляю с племянником!!! Мне физио назначали, но для сокращения матки. Может и в её случае физио может помочь.
Физио делают, так понимаю, что не помогает. Сегодня делали выскабливание и прописали пить 3 раза в день по таблетке доя мед. Оборта
-
Сообщение от Изумрудная*
А что-то типа клексана она не колола после родов?
У меня были были сгустки, тоже много достали, но вручную еще в РД. Капали окситоцин. Больше не появились.
Сообщение от Njutochka
Окситоцин для сокращения матки. Хорошо все выгоняет. Странно, что не назначили. И анальгин-хинин, но можно ли его на ГВ, не знаю
Клексан не кололи.
Окситоцин колят, только бестолку все.
Сегодня перед операцией опять кололи
Анальгин-хинин почему то тепеть, спустя 3 года, нельзя. Хотя когда я рожала в этом же рд и на этом же отделении мне его приносили и говорили пить. И у меня было гв...
-
Сообщение от dilunchick
Поздравляю с племянником 👍
Окситоцин обычно и кормить грудью усиленно. Бедняга сестра, много ей@@@@@@@@@
Сообщение от САВА.
Поздравляю с племянником!
По вопросу, мне после чистки просто сделали вторую через несколько дней, из-за сгустков.
Спасибо!
Вышел из моды
Значит, возьму с тонкой прослойкой кокоса, остальное холлкон, латекс и что там ещё бывает. Свалю это на мужа)))
Спасибо.
Вот у нее получилось 2 подряд: вчера вакуум, сегодня выскабливание(
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Вот у нее получилось 2 подряд: вчера вакуум, сегодня выскабливание(
Сестре@@@@@@@@хорошо, что у нее такая поддержка есть
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
Я так ждала этих выходных. Сама не совсем окрепла после болезни, в работу новую все не включиться. Девочка в декрет уже.А на работе прям праздники подряд и отмечаем). Я прям с корабля на бал! Одна рвусь работать , венегрет в башке полный... Чем дальше тем запутаннее.
А Маша 2 дня была в саду и опять болеет. Рассчитывала, что она в гости к бабе пойдет. Ни конца, ни края....И еще наша пробаба у которой типа "все пропадает "мозги продолжает мне вместе с мужем...Вот даже не знаю...К лучшему я иду с такими работать или мне своего дурдома со всеми возрастными родственниками достаточно
-
Хранитель
У меня 2 матраса у Маши. Один от подруги, другой без меня покупали. Так толком и не разобралась что там и какой строной класть. В одном точно латекс и натуралка какая- то. Или 3 слоя там. Могу глянуть состав. Может благодаря вам пойму уже какой стороной класть.Маше вроде и на том и другом комфортно