|
|
Олимпиады для средней школы
| |
|
|
|
-
Авангард уже платным стал (олимпиада) !!!
-
На сайте ЛНМО появилась информация: Открытая олимпиада "Математика НОН-СТОП"для 5-8 классов состоится в субботу 24 ноября в 15.00.
-
Сообщение от meteor
На сайте ЛНМО появилась информация: Открытая олимпиада "Математика НОН-СТОП"для 5-8 классов состоится в субботу 24 ноября в 15.00.
Ссылки приветствуются!
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна191
Ссылки приветствуются!
http://lnmo.ru/index.php/component/c...home/236-exept
Но информации как-то не густо...
-
Могу рассказать поподробнее.Олимпиада письменная, 2,5часа,5 задач.Пункт А каждой задачи оценивается в 3 балла,пункт В - в 6 баллов,пункт С - в 9 баллов.В зачёт идёт из каждой задачи только 1 пункт,в котором набрано наибольшее кол-во баллов.Награждение в университете,дипломы подписаны деканом матмеха.Призы всем одинаковые - и за 40 баллов,и за 10 - футболки с эмблемой Intel.
-
Ветеран
Сообщение от meteor
Могу рассказать поподробнее.Олимпиада письменная, 2,5часа,5 задач.Пункт А каждой задачи оценивается в 3 балла,пункт В - в 6 баллов,пункт С - в 9 баллов.В зачёт идёт из каждой задачи только 1 пункт,в котором набрано наибольшее кол-во баллов.Награждение в университете,дипломы подписаны деканом матмеха.Призы всем одинаковые - и за 40 баллов,и за 10 - футболки с эмблемой Intel.
Спасибо. А еще вопрос: задачи олимпиадные или опираются на школьную программу?
-
-
Старожил
Призы зависят от того, сколько Оргкомитет Балтийского научно-инженерного конкурса найдет денег. В прошлом году почти совсем ничего не нашли, поэтому так хило было с призами, а были годы, когда чуть ли ни ноутбуки дарили за первые места по классам.... Как в этом году будет, как всегда неизвестно -определенность наступит только в январе.
-
Да я вроде не жаловалась на призы.Мой был очень рад футболке.
-
Ветеран
Сообщение от meteor
Олимпиадные.