|
|
Детский Таллин он какой? (часть 2)
| |
|
|
|
-
Старожил
Дорогие формучанки! Подскажите, пж-та, мне нужно будет в четверг на пару часов детей (11 и 8 лет) оставить гдет то в центре. У самой запись в консульство. Где можно их пристроить? может, в ТЦ есть детская комната? Накидайте, пж-та, идей
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Lemon_girl
Баба Яга против зоо))
Мне он категорически не нра, с учетом цены, так ваще))
Илите в миа мила манда. Почти и не музей. А погулять в музей под открытым небом. И в летную гавань, там разрушить ничего не получится, зато понажимать можно многое)). А старшему понравится.
Поддерживаю Миа Милу Манда и летную гавань. В Зоопарк в такое время года не поехала бы. Хотя мы его любим.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Луны
Сообщение от Masanya
Дорогие формучанки! Подскажите, пж-та, мне нужно будет в четверг на пару часов детей (11 и 8 лет) оставить гдет то в центре. У самой запись в консульство. Где можно их пристроить? может, в ТЦ есть детская комната? Накидайте, пж-та, идей
В каубамайе есть, но она вроде б как для покупателей. И два часа там скучно будет, конечно(.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Masanya
Я бы сдала лепить марципаны. Если дети вменяемые уже и ответственные. Можно купить два набора или оставить денег чай там же попить.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Lemon_girl
В каубамайе есть, но она вроде б как для покупателей. И два часа там скучно будет, конечно(.
Ой, не прочитала про два часа. Может в музей здравохранения? Мы пока там не были. Но в АХХА в Тарту я бы своих легко сдала (оставила). Тут же по идеи тоже есть чем заняться.
Если сказать, что 9 лет младшему и купить билет.
Ребёнок до 9-ти лет может пройти в музей только в сопровождении взрослого;
-
с Луны
Детский Таллин он какой? (часть 2)
Моя старшая в 9-10 лет одна в Эрмитаже ходила[emoji849] я отвозила утром и вечером забирала. Конечно, если дети музейные, то хоть в леннусадам, хоть в здравоохранение, хоть в музей кукол.
Пысы а я не прочитала возраст! Конечно, какая там детская комната в каубамайе, это для мелких!!!!!
Lewis Carroll
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Lemon_girl
Моя старшая в 9-10 лет одна в Эрмитаже ходила[emoji849] я отвозила утром и вечером забирала. Конечно, если дети музейные, то хоть в леннусадам, хоть в здравоохранение, хоть в музей кукол.
Пысы а я не прочитала возраст! Конечно, какая там детская комната в каубамайе, это для мелких!!!!!
Ну мне кажется в музее кукол два часа перебор.
-
с Луны
Сообщение от Мелкая
Ну мне кажется в музее кукол два часа перебор.
Если медленно ходить и все окошки открывать, можно попробовать и 2 часа)))
Lewis Carroll
-
-
Старожил