|
|
Зачем нужны карманные деньги 13-летнему подростку?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Диана Романовна
Сказано то может и хорошо, но сына мне вашего жалко! Смоделируем ситуацию: понравилась мальчику девочка, он ей говорит, пойдем в кино, а в кассе кинотеатра оказывается, что денег у него только на один билет, девочка за себя заплатит, но отметит это, а после кино он ей говорит, ты такая красивая и хорошая, я хочу подарить тебе букет цветов, но моя мама считает, что мальчик с девочкой должен гулять на свои кровью и потом заработанные, подожди, пожалуйста я еще 3 года в институте отучюсь, потом пару лет поисчу себе работу, а потом и цветочки тебе подарю и в ресторан сходим. А у подружки ухажер и за кино платит и цветы покупает, не вольно в голову девочки закрадеться мысль, на фига мне такой мальчик. Да пусть закидают меня помидорами, но я исину глаголю!
я может что то не понимаю?а что мамы мальчиков дают им карманные деньги только для того чтобы они удовлетворяли желания девочек? а у самих мальчиков нет никаких желаний?
Если девочку не устраивает ее мальчик- а устраивает..как вы сказали ухажер подружки- ну так пусть она и уходит к ухажеру подружки..если девочку не устраивает к примеру мой сын.. то это проблемы именно этой девочки, но никак не моего сына..
сын найдет ту девочку( собственно уже нашел)- которой нравится будет именно он- а не деньги его родителей.
как бы мы ни любили своих дочерей.. но думаю все вы понимаете- что хороших девочек много( и умниц и красавиц)- а вот хороших мальчиков-- ну гоораздо меньше..
и если хорошесть мальчика для девочки определяется для нее тем.. сколько может потратить мальчик родительских денег на девочку- то пусть такая девочка идет в сад.. Разумных девочек гоораздо больше.. И кто то из них сможет оценить мальчика именно за его характер..ум.. и вообще за то что он вот такой.. а если девочка это не оценит- ну и пусть ищет другого.. который будет ей дарить букеты за мамины деньги.. и потом жаловаться что жизнь не удалась..а свекровь = жадина..
-
с Марса
Сообщение от Диана Романовна
Мне даже сказать нечего! Все такие правильные, прям тошно. А по факту вокруг все как то совсем по другому!
У Вас по- другому, в нашем доме так, как пишут. Есть барышня, которой на этой неделе уже 17 лет исполняется. За счет мальчиков не гуляет и подарков от них не ждет.
И мальчик есть 11 лет.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от канри
все вы понимаете- что хороших девочек много( и умниц и красавиц)- а вот хороших мальчиков-- ну гоораздо меньше..
.
Какая прелесть..
-
Элита
Сообщение от канри
я может что то не понимаю?а что мамы мальчиков дают им карманные деньги только для того чтобы они удовлетворяли желания девочек? а у самих мальчиков нет никаких желаний?
Если девочку не устраивает ее мальчик- а устраивает..как вы сказали ухажер подружки- ну так пусть она и уходит к ухажеру подружки..если девочку не устраивает к примеру мой сын.. то это проблемы именно этой девочки, но никак не моего сына..
сын найдет ту девочку( собственно уже нашел)- которой нравится будет именно он- а не деньги его родителей.
как бы мы ни любили своих дочерей.. но думаю все вы понимаете- что хороших девочек много( и умниц и красавиц)- а вот хороших мальчиков-- ну гоораздо меньше..
и если хорошесть мальчика для девочки определяется для нее тем.. сколько может потратить мальчик родительских денег на девочку- то пусть такая девочка идет в сад.. Разумных девочек гоораздо больше.. И кто то из них сможет оценить мальчика именно за его характер..ум.. и вообще за то что он вот такой.. а если девочка это не оценит- ну и пусть ищет другого.. который будет ей дарить букеты за мамины деньги.. и потом жаловаться что жизнь не удалась..а свекровь = жадина..
Вот - сразу видно дочкину маму. А у меня сыновья.
Самое интересное - что я раньше, особенно в молодости, тоже так считала. сейчас, когда у самой 2 сына и неплохой муж, считаю, что все на равных - и девочки, и мальчики есть отвратительные. Мои мальчики - клад для будущей жены.
Вот, мои лучшие друзья: отличный, замечательный муж, и жена, которая также считала - мужчина должен платить. Сначала она прикрывалась ребенком, потом прямо заявила - не хочу работать. А ведь ипотека, квартиру сама выбирала (ЮИТ), вложила свое наследство (1млн), муж вкладывает остальное - 5млн и она считает, что она вложила, его "подобрала". Была бы умница-красавица...а то... И хозяйка так себе, да, чистенько, но даже блины не умеет готовить. В 32-то года! Про мелочи рассказывать не буду, очень жалко парня, тем более, что он со мной все время ее сравнивает (и ей не говорит, опять молодец). И также дочку воспитывает. И таких семей еще 2 знаю. С одной муж-таки развелся, потом сошелся, уже 10 лет оба несчастны. ОНА СЧИТАЕТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА- НИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НИ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКОЙ.
Я мальчикам своим тоже говорю -мальчик должен быть умным, девочка - красивой. (то бишь смотрите сквозь пальцы на ее заработок, лишь бы гармония в семье)
Однако, они видят, что в нашей семье не так: я сменила профессию, чтобы заработать денег, т.к. видела, как было тяжело мужу, хотя он говорил, чтобы я занималась тем, что люблю.
При этом дома чисто, полный холодильник наготовлено (это святое), и железно один выходной совместно, обычно на лыжах.
Как ни жаль, но в моих примерах мужья - умницы, а сколько у меня подруг-умниц, все одиноки.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
Не знаю, где девочки этого нахватаются, если дома не учат, чтоб мальчик платил, в компаниях у девочек разговоры все время об этом: кто чего кому купил. Но уже в 10-13 лет вижу разницу, когда идут куда-то вместе, где девочка спокойно за себя платит, а где ждет, когда за нее заплатят.
-
Элита
Кстати, про "разумных девочек": у ребенка в классе две девочки, одна из них отличница, единственная в классе, они все время устраивают скандалы с учителями, матом ругаются очень много, и даже с учителями, интриганки и сплетницы. И вообще, так, если вспомнить, у меня если и были конфликты в садиках-школа, то именно с девочками, которые на эволюционной лестнице канри гораздо выше. Может, потому, что и бить их нельзя?
-
с Марса
Вроде, Канри писала, как мама мальчика.
Кто- то читать не умеет, зато себя хвалит. Любо - дорого, заслушалась
-
Этожемать
Сообщение от Мама фигуристов
Вроде, Канри писала, как мама мальчика .
Кто- то читать не умеет, зато себя хвалит. Любо - дорого, заслушалась
А Я не увидела про 32 вида бисквитов, которые должна уметь готовить НАСТОЯЩАЯ жена
Я, кстати, не настоящая. И блины Я печь не умею.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
-
Вот - сразу видно дочкину маму. А у меня сыновья.
странно..я вроде со стороны мамы сына писала..где вы увидели о дочке ?
я как раз таки писала что
и вы конечно же подтвердили именно то я и написала в своем посте.. что умниц и красавиц гоораздо больше..чем толковых мужей и парней..
сколько у меня подруг-умниц, все одиноки.
( это ведь ваши слова?)
никакого противоречия своим собственным мыслям не вижу..
повторю свой пост
Редактировать/удалить сообщение Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответить Цитировать Цитировать Добавить цитату в список для ответа