|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Люdа
Я подобные штаны ещё летом 2016 года мерила у баленсиаги
Долго соображала, в чём подобие нашла.
-
Вторые может быть, но не факт. Я бы ещё поискала.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Хочу такие штаны, хотя не представляю куда я в них смогу пойти На работу это слишком, а не на работу муж вряд ли поддержит
Почему у блогеров, как и у знаменитостей, вечно туфли на размер больше? Ну видно же, что они велики, либо там нос у туфель не полый
Блогер - Маленький Мук
Штаны мне такие нравятся, у меня синие с красным и белым, носила с красной курткой. Теперь задумалась и о красных. Ходить куда угодно - за хлебом, за ребенком в школу, за город на шашлыки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Вторые мне нравятся. Первые на себе не представляю, но вообще с черной плиссированной юбкой-трапецией и белой блузкой с такими оборочками - почему нет?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Блогер - Маленький Мук
Штаны мне такие нравятся, у меня синие с красным и белым, носила с красной курткой. Теперь задумалась и о красных. Ходить куда угодно - за хлебом, за ребенком в школу, за город на шашлыки.
Дык да, только я одна шастаю в рабочие дни, значит после работы. А в выходные в 99% случаев в компании мужа, а он такие штаны не переживёт, попросит носить их без него. Так и будут в шкафу лежать. Поэтому я такого плана давно хочу, даже в руках подобные не один раз крутила, но не покупаю.
-
Космонавт
Всех с наступающим рождеством!
Мелоди, вторые получше.
Люда-стройняшка!
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Клубничка, стоит сходить на Модильяни?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
ходила в Мариинку
Спасибо всем за Советы!
Тоже больше ко вторым склоняюсь! У первых очень широкое голенище - я буд ложкой в стакане в них)) и стакан с оборочку такой)))
Люда и правда какая-то уникальная девушка - двое малышек почти подряд и такая худышка! Не иначе знает какие-то секреты?
Лера, очень симпатично вы на Модильяни/Сутина ходили! И брюхи нравятся! И сумка! И шапка! Тоже собираюсь на эту выставку!
Молли, я про нетолерантно могу рассказать про Питер в Новогоднюю ночь. Нам с мужем казалась , что мы одни русские на всей площади и на всём Невском(((
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
Клубничка, стоит сходить на Модильяни?
Обязательно, там и другие художники его круга представлены.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.