|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лотус
Я автокресло у вуэлингов везла бесплатно.ребенкам 4 и 6 лет.до 12 лет бесплатно.
Супер! Спасибо! А вы откуда куда летели? Я у них не могу правила на этот счет найти никак! А вы упаковывали и бесплатно в багаж сдавали?
-
Мега-элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
Супер! Спасибо! А вы откуда куда летели? Я у них не могу правила на этот счет найти никак! А вы упаковывали и бесплатно в багаж сдавали?
Летели из Аликанте в Барселону и оттуда в спб,сдала просто так без упаковки,в багаж.причем багажа у меня не было,только ручная кладь.
-
Ой, вы меня прямо успокоили, а то у него как раз ровно посередине перелета кормежка по графику, боюсь, что он там весь самолет на уши поднимет
Т.е. если я возьму ему два рожка по 200 мл воды и порошек смеьсю, у меня все это не заберут?
-
Старожил
Сообщение от Лотус
Летели из Аликанте в Барселону и оттуда в спб,сдала просто так без упаковки,в багаж.причем багажа у меня не было,только ручная кладь.
Я тоже хочу без багажа. В прошлом году с испуга аж 2 места багажа оплатила, включая коляску. А люди и коляски, и кресла бесплатно возят Буду экономной мамой, буду брать пример с тех, кто знает, как
-
Мега-элита
Вот что меня смущает-от нескольких человек слышала что везли ак и коляски бесплатно,НО из Аликанте. А как наши в Пулково выпустят бесплатно?? Кто-нибудь вез именно из спб?
-
Мега-элита
Сообщение от kass
Ой, вы меня прямо успокоили, а то у него как раз ровно посередине перелета кормежка по графику, боюсь, что он там весь самолет на уши поднимет
Т.е. если я возьму ему два рожка по 200 мл воды и порошек смеьсю, у меня все это не заберут?
Насчет воды не уверена.а у стюардессы воду разве нельзя попросить.детское питание готовые весом до 100 мл каждое пропустят.
-
Мега-элита
Сообщение от Мечтаюочуде
Вот что меня смущает-от нескольких человек слышала что везли ак и коляски бесплатно,НО из Аликанте. А как наши в Пулково выпустят бесплатно?? Кто-нибудь вез именно из спб?
Так и выпустят если уж нет-чего не может быть,кмк,-дешевле там купить и коляску и кресло чем платить за багаж по их бешеной цене!
-
Старожил
Сообщение от Лотус
Так и выпустят если уж нет-чего не может быть,кмк,-дешевле там купить и коляску и кресло чем платить за багаж по их бешеной цене!
Но не бросать же всё это в аэропорту в СПб, если вдруг не захотят везти бесплатно....
-
Мега-элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
Но не бросать же всё это в аэропорту в СПб, если вдруг не захотят везти бесплатно....
Вот и я как то не готова 2 ак бросить(( Вдруг это только Испанцы такие добрые?))
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
подскажите размер и вес ручной клади бесплатно, пожалуйста