|
|
Пятая осень*Хотим лета!* май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
а зимой коньки и лыжи)))))) мой тоже все время на велике, и просится гулять, привык на даче целый день на улице скакать)))) вот думаю, бэбифон купить ему и пусть гуляет)))) я ек могу целый день с ним на улице)))
?
ненене, мы в этом смысле не зимняя семья ни разу)))))
Сообщение от *Lapkin*
Ох ты ж блин!.. Зашла почитать вас, а у нас уже новый домик!..
Всех с переездом, Свете традиционное гран мерси!!💐
вот и понаходились все!
Наташа - с новым садом вас!!! пусть там все сложится замечательно
Марина - ттт на твои стирки!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
Хожу мучаюсь - брать ли что-то супер теплое на ноги и из одежды на зиму Максу...
в эту зиму проходили всю в почтиосеннем, как теперь модно говорить - в еврозиме...потом пристраивала зимний костюм и обувь)))
наплевать что ли и еслич то галопом бежать по магазинам....
-
Наш человек
Мы зиму в рейке отходили и костюм и обувь.....костюм вроде как раз ещё, обувку только надо будет....ценник на все атомный((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Сообщение от jgana
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи хоть потом на что
кпец...
я уже ненавижу велосипед))))сегодня гуляли с 6 до почти 9...и то зашли потому что ребенок хотел съесть целый дом....
так что хочу не лета, а зимы))))
Спасибо. Да, опять на врача -пойду к мамологу. С момими фобиями -каждый поход к врачу для меня неимоверный стресс.
Мой тоже обожает велосипед. Но три месяца на даче укатался, дома сейчас не просит. А вот после зимы ноет обычно. А учитывая, какая у нас была прошлая зима - бесснежная, то и зимой тоже!
Сообщение от Бамбураш
Ну вы Ускакали ...)
сводила ваню в новый сад.познакомились с воспитателями.
нам были тааак все рады )) директор встретила,дверь открыла.
Небо и земля...
Эх, у нас в саду уплотнение логопедических групп. Группа в группе детей с нарушениями речи, предтавляешь? Т.е. по документам 4 группы, а по фатку= 2! Две запихнуты в одно помещение. Там два воспитателя, две нянечки (кажется), но места нет! И спать негде. И вообще, дети разного возраста..
А по санпину не больщше 10-13 человек можно. а у нас в сумме 26! Воспитатели -золотые. Остальное....без комментариев.
Сообщение от *Lapkin*
Ох ты ж блин!.. Зашла почитать вас, а у нас уже новый домик!..
Всех с переездом, Свете традиционное гран мерси!!💐
Привет!
Сообщение от Люблю прохладу
Стирает, красавица и умница. Вторую стирку уже (не считая проверочной).
Вот точно - купи козу, а потом продай.
как иногда мало для счастья надо, да?)
-
Наш человек
Сообщение от maslik_maslik
Спасибо. Да, опять на врача -пойду к мамологу. С момими фобиями -каждый поход к врачу для меня неимоверный стресс.
Мой тоже обожает велосипед. Но три месяца на даче укатался, дома сейчас не просит. А вот после зимы ноет обычно. А учитывая, какая у нас была прошлая зима - бесснежная, то и зимой тоже!
Эх, у нас в саду уплотнение логопедических групп. Группа в группе детей с нарушениями речи, предтавляешь? Т.е. по документам 4 группы, а по фатку= 2! Две запихнуты в одно помещение. Там два воспитателя, две нянечки (кажется), но места нет! И спать негде. И вообще, дети разного возраста..
А по санпину не больщше 10-13 человек можно. а у нас в сумме 26! Воспитатели -золотые. Остальное....без комментариев.
Привет!
а как же дети ходить будут??
эх, мвы в логогруппу не попали.....с одной стороны хорошо, нет проблем с речью..почти, а с другой, там народу меньше и занимаются лучше...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Soti
а зимой коньки и лыжи)))))) мой тоже все время на велике, и просится гулять, привык на даче целый день на улице скакать)))) вот думаю, бэбифон купить ему и пусть гуляет)))) я ек могу целый день с ним на улице)))
Наташ, ну видишь, как здорово!! Филл тоже в новый пойдет??
у нас коньки круглогодично а вот с лыжами не подружились.. и зиму я тоже вааще не люблю))))
а зачем вам бэбифон?? купи простой телефон за 900 р и будет вам счастье )
Сообщение от maslik_maslik
Привет!
ой, Тань, друХ по несчастью.. я с этими же фобиями на след.неделе к тому же врачу..
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Маринк, ура новой стиралке!!!
ну и всем, кому надо - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Soti
а как же дети ходить будут??
эх, мвы в логогруппу не попали.....с одной стороны хорошо, нет проблем с речью..почти, а с другой, там народу меньше и занимаются лучше...
ну, вот так ..
зато открыли в тех группах (помещениях), где раньше были логогруппы -ясли и младшую группу и отрапортовали, что в районе улучшается ситуация с яслями.
а в каких условиях дети, и педагоги (если травма, то они виноваты. а при таких непростых детях и такой скученности -это дело, увы, вероятное)
мы жаловались с мая везде...
ошибку признают теперь уже, но типа дети набраны и никуда их не деть
я даже на Нтв тут 5 секунд "блистала" в репортаже про наш сад -толку 0! 6((
Сообщение от SilentAngel
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сходила.
Врач сказала, что плохое не болит обычно. "Успокоила"
но на УЗи отправила. Ждем нужный день цикла.
Сообщение от *Lapkin*
у нас коньки круглогодично а вот с лыжами не подружились.. и зиму я тоже вааще не люблю))))
а зачем вам бэбифон?? купи простой телефон за 900 р и будет вам счастье )
ой, Тань, друХ по несчастью.. я с этими же фобиями на след.неделе к тому же врачу..
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Маринк, ура новой стиралке!!!
ну и всем, кому надо - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, и тебе @@@@@@@@@@
У меня фобии обострились после смерти в прошлом году подруги. скоропостижной. ничто не предвещало ((
так в прошлом году и к гастрику пошла, и к урологу сразу ((
друзья говорят к психиатру мне надо, одна даже дала контакты психотерапевта) вот раздумываю.
реально мешают страхи эти жить и наслаждаться жизнью
-
Мега-элита
Сусанн, а вы уже вообще с головой в хоккей ушли?
в спортшколу потом поступать?