|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
-
-
Ветеран
Ох, спасибо вам огромное, пошла изучать
-
Космонавт
Витебск очень нравится, очень красивый и уютный город
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
Мы тоже собираемся на осенние канулы в Брест. По дороге хотим остановится и Минск посмотреть (но ненадолго - на денек), а дальше в Брест. В Бресте запланированы поездки: крепость, беловежская пуща и дедушка мороз. На всю поездку мы выделили неделю. Вроде все. Что еще можете посоветовать?
И с жильем: где посоветуете искать жилье недорого - едем семьей 2 взр и 1 реб (9 лет)
И в Бресте хочется покушать национальной еды. Где можно так чтоб было вкусно и не запредельно дорого?
-
Элита
Скажите, пожалуйста, мы сможем заехать в Беловежскую пущу на личном автомобиле? Или там какие- то КПП и нужно обязательно с организованной экскурсией ехать? Едем в Белоруссию. Осенние каникулы. Жить будем в Кобрине в аквапарке.
А Дед Мороз в Беловежской пуще как "работает"? в смысле индивидуальные посещения бывают? Как правильно организовать посещение Беловежской пущи? Глупые, наверное, вопросы...
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Космонавт
Как сейчас не знаю, раньше в пущу не пущщали на машине
Даже на велосипедах-нам выделили специального сопровождающего
Дед мороз не совсем в Пуще,он в Каменюках-это городок на окраине пущи, он просто работает-открыто весь день
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
http://npbp.by/
там я не была,но гляньте их сайт
-
Элита
А на праворульной машине в Белоруссию можно?
-
кто?
Сообщение от Фуфука
А на праворульной машине в Белоруссию можно?
Думаю, да. А разве есть страны, куда нельзя? Треугольники на фары - могут потребовать.