|
|
Хочу перманентный макияж) Девочки посоветуйте хорошего специалиста.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где только я не делала перманент......
Было даже удаление стрелок, это ужас какой - то. После полного заживления, я пошла по рекомендациям к Ночке. Результатом я довольна не была. Коррекцию делала раза три или даже четыре, пигмент вышел через пол года. После всех этих попыток решила, что так и буду ходить....
А как то гуляла с ребенком на площадке и обратила внимание на девушка с офигенным ПМ, мне было жутко не удобно, но я к ней подошла и в лоб спросила где она его делала и у кого.
В итоге, я безумно довольна и счастлива, что передела все свои ПМ. Только на губы не решаюсь.
ПМ это чудо. Я даже не крашусь теперь почти.
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня
-
Элита
Сообщение от Юсичка
Было даже удаление стрелок, это ужас какой - то. После полного заживления, я пошла по рекомендациям к Ночке. Результатом я довольна не была. Коррекцию делала раза три или даже четыре, пигмент вышел через пол года. После всех этих попыток решила, что так и буду ходить....
А как то гуляла с ребенком на площадке и обратила внимание на девушка с офигенным ПМ, мне было жутко не удобно, но я к ней подошла и в лоб спросила где она его делала и у кого.
В итоге, я безумно довольна и счастлива, что передела все свои ПМ. Только на губы не решаюсь.
расскажите пожалуйста у кого Вы делали?
-
достучаться до небес
Guest
Девочки, почитала топ, посмотрела фотки. Понравились работы Валерии Барченко (мне нужно исправлять мой "чудо перманент броей), но я уже боюсь после предыдущего мастера с "10-летним стажем".
Подскажите, может кто-нибудь слышал о мастере Разида из салона "Молоко"? Мне ее очень хвалили, но лично ее работ я не видела...
-
Наш человек
У меня подруга делала у Разиды. Она не особо довольна. Во первых Разида оказалась хамкой...Там просто такой поток, брови нарисовались секунд за 30, пока подруга их разглядывала около минуты, Разида недовольно ей сказала типа - Всем нравится а тебе нет? Ну и ходи со своими страшными бровями...Причем у подруги красивые брови, просто хвостики светлые и надо было их добить...Теперь этот перманет отливает еще и голубизной...Прошло всего пара месяцев...
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну знаете доверять человеку которого в первый раз видишь...Потом брови у подруг и у самого человека 2 большие разницы...
Перманент это сфера услуг, а в сфере услуг предполагается быть вежливыми и слушать пожелания клиента...Раскланиваться никто и не просил, хотелось нормального отношения, такого которое можно получить у любого номального мастера по косметологии и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Королевна
Ну знаете доверять человеку которого в первый раз видишь...Потом брови у подруг и у самого человека 2 большие разницы...
Перманент это сфера услуг, а в сфере услуг предполагается быть вежливыми и слушать пожелания клиента...Раскланиваться никто и не просил, хотелось нормального отношения, такого которое можно получить у любого номального мастера по косметологии и т.д.
+1. тем более это не вечерний макияж, который смыть можно - это, блин, НА ГОД минимум. Вот так доверишься, а потом окажется
Мне в этом плане Алена-Ночка, все таки больше всех нравится.
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Элита
Сообщение от Юсичка
тоже очень интересно
-
Наш человек
Сообщение от Королевна
нужно запариваться меньше и ожидать чего-то плохое...
я довольна этим мастером на 100%
но это мое имхо и никому не навязываю.
-
Элита
По поводу Разиды- я у нее делала 2 раза (бледнеть начинает через год, но если делать раз в год коррекцию, держиться дольше) и в ближайшее время собираюсь делать 3 раз, и только к ней, так как первый раз я сделала у другова мастера брови и губы-очень неудачно, плакала долго....и вот чудо! как-то на работе, увидела девушку с очень красивой формой бровей, как оказалось-перманент, поинтересовалсь, кто, да что...она то мне и порекомендовала Разиду...да, могу сказать, если это ваш первый опыт перманента или вы были в неопытных руках "мучительниц", а я первый раз именно к такой и попала, мучала 3 часа, но "облизала до блеска"...тогда конечно, вам может показаться, что она грубиянка и невнимательна к клиентам, но это не так- просто такая сама по себе, это ее манера общения и ничего более. Разида -очень приятный человек, добрый, отзывчивый, и людей к ней идет очень много, просто сплошным потоком-была свидетем! к стати, ее клиентом была даже Волочкова, но это правда было давно...девочки-она СУПЕР!!! мастер, по моим рекомендациям, ее телефон передается из рук в руки, и с трепетом все бояться ее потерять как мастера. Очень советую!
Еще хочу обратить внимание на то, что она не рисует предварительно форму бровей , она сразу их "делат", и делает в течении минут 15-20, ей достаточно на вас посмотреть-сразу видит форму и цвет-брови всегда ровные и не расплываются, и не имеют "пробелов", заживают быстро, если конечно мазать и не засушивать до корочки (они должны быть всегда влажными от крема), тогда результат обеспечен на год точно.
Разида Асланова, директор салона красоты Moloko.