|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Коротуся
Девочки,всем привет
Новеньких принимаете?
Честно сказать,новенькая я- это как сказать,ибо сижу в кустах почти с самого начала,с двух полосок
Читаю вас каждый день,всех уже знаю За всех переживаю,уже как за своих
Сидела в кустах,потому что не могла никак понять когда рожу,т.к. ПДР стояло на 28,я думала на ноябрь перескачу,и полезла уже ноябрят почитывать...только чета не пошло там мое чтиво,к вам уже привыкла и вас всех уже знаю...а когда вы все дружно стали в сентябре рожать,у меня появилась надежда,что успею в октябре И о чудо,30-го свершилось!!!
Я Света,малыш-Егор,ребенок второй, разница 9 лет,я уже все позабыла Все как в первый раз...газики,колики,бессонные ночи,и вот к вашему новому домику решилась я вылезти из кустов
Добро пожаловать!!
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Логин-НиК
я типо жду что папашка наш купил))) сейчас в финансовый ритм войду и куплю.)) думаю приспособимся... просто мама нагоняет на меня какой то мандраж...-как вы будете.. не справитесь и прочее...
Ясно, там на авито просто варианты проскакивают, я уж облизываюсь иногда, но муж не оценит[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ясно, там на авито просто варианты проскакивают, я уж облизываюсь иногда, но муж не оценит[emoji85] [emoji85] [emoji85]
так-с! а что там именно? я думала квинни покупмать- сейчас как шасси, а потом прогулка
Лучше быть одной, чем с кем попало...
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Девочки,всем привет
Новеньких принимаете?
Честно сказать,новенькая я- это как сказать,ибо сижу в кустах почти с самого начала,с двух полосок
Читаю вас каждый день,всех уже знаю За всех переживаю,уже как за своих
Сидела в кустах,потому что не могла никак понять когда рожу,т.к. ПДР стояло на 28,я думала на ноябрь перескачу,и полезла уже ноябрят почитывать...только чета не пошло там мое чтиво,к вам уже привыкла и вас всех уже знаю...а когда вы все дружно стали в сентябре рожать,у меня появилась надежда,что успею в октябре И о чудо,30-го свершилось!!!
Я Света,малыш-Егор,ребенок второй, разница 9 лет,я уже все позабыла Все как в первый раз...газики,колики,бессонные ночи,и вот к вашему новому домику решилась я вылезти из кустов
Света, зря стеснялась))) Проходи!))
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Логин-НиК
я типо жду что папашка наш купил))) сейчас в финансовый ритм войду и куплю.)) думаю приспособимся... просто мама нагоняет на меня какой то мандраж...-как вы будете.. не справитесь и прочее...
Тебе надо расслабиться как-то. Ты сильная женщина, столько тащишь. Уж со своими детьми ты справишься точно. Наладишь ритм и все будет хорошо. А маму можно как-то притормозить?
Спокойно сказать, что она тебя нервирует?
У меня аргумент, что я нервниваю и адреналин поступает в кровь с кортизолом, а от туда в молоко ребенку.
-
Небожитель
Сообщение от Логин-НиК
так-с! а что там именно? я думала квинни покупмать- сейчас как шасси, а потом прогулка
Я про запп квинни.
Катя я
-
Мега-элита
Катя, спасибо за новый домик!
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Ну просто логически, если в -10 ты запихнешь в конверт на овечке, то в -20 как ты пойдешь за Яриком?? Во что будет одет ребенок?? Мы гуляли сегодня слип хб + комбез, шея сзади теплая, сама тоже. Но у нас -7 показывает градусник. Будет -10 и ниже, добавлю флис, от -15 добавлю пуховый конверт.
Прогрев - мы со средним выходили и гуляли рядом, пока папа греет машину. Потом ребенка в прогретую машину, комбез расстегивался и шапка снималась, как правило. С мелкой так же планирую.
А как быть если мне самой нужно на машине с малявишной за старшей ехать, она ж замёрзнет в машине, пока я её чистить буду, пока прогрею...(((?
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
С новым домом нас!
Спасибо за поддержку
Была врач. Странная. Отчитала меня - не ходите по магазинам. Не носите заразу
Ничего что папа, дочь может принести?! И как не ходить?! Кто мне продукты будет носить.
Прописала непонятную схему. Сначала називин, потомпромываем аквамарисом, потом альбуцид. Я решила промывать, закапывать називином
Сначала промыть, потом називин, потом через 10 минут Альбуцид!
-
Старожил
Сообщение от Крылатая
У нас сегодня вот такая именинница, с настроением
У нас такая же перегородочка на переносице))) Такая смешнючая!