|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Вот спасибочки за тему!
ПА МА ГИ ТЕ!!! Такой вопрос - этот перец можно в пищу употреблять или нет?
[/URL]
Вырастила урожай, называется)))
Можно)
-
Небожитель
Остатки jalopeno. Лежали на лоджии и ждали когда руки дойдут.
-
Хранитель.
Сообщение от Olivka84
пересорт или как у меня разные по форме на кусту? Было 3 куста.
Халапенистые халапенью были (в перспективе) достаточно урожайные, ароматные и в меру острые, несмотря на полную недозрелость и холод. Сажала спонтанно, т.к. про острые перцы тема выплыла только год назад, парничок был не готов (без осенней закладки сена с навозом). Так что я им претензий не предъявляю за поздний урожай, сравнить не могу по вкусу, т.к. было всё же мало, но по форме 3 было правильных и потолще по стенке а 4й был совсем неурожайный, 2 завязи, и какие-то плоско-круглые. Думаю, семена такие, смесь всяких остатков... или вообще собственного сбора с магазинных :
-
Хранитель.
Сообщение от Olivka84
Остатки jalopeno. Лежали на лоджии и ждали когда руки дойдут.
А как у них с остротой, понизилась, осталась?
-
Элита
Девочки, посоветуйте перцы самые не прихотливые - чтобы под дугами с лутрасилом, росли и радовали......
-
Небожитель
Сообщение от sicret-spb
Девочки, посоветуйте перцы самые не прихотливые - чтобы под дугами с лутрасилом, росли и радовали......
Как вам уже ответили в томатной теме: Винни-пух, ласточка. И добавлю ещё Лисичку. В общем тонкостенные перцы и маленьким сроком вегетации.
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
Можно)
Спасибо! А то написано "декоративный", боюсь отравиться
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо! А то написано "декоративный", боюсь отравиться
Не. Сама все декоративные не пробовала) Но несколько уважаемых маститых человек с чили форума говорят что нельзя отравиться. Что это все условности, торговый ход продавцов не имеющий под собой ничего.
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
А как у них с остротой, понизилась, осталась?
Да вроде та же)