|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mondscheintarif
вот это
-Бизнес-идея. Где найти и как реализовать.
-Регистрация предприятия и лицензирование.
-Требования законодательства и практики
-Российское налоговое законодательство и его подводные камни. Как правильно выбрать систему налогообложения и не переплачивать налоги.
-Привлечение инвестиций: основные схемы, источники и способы.
- Новые методы рыночной деятельности как основа для развития малых предприятий: аутсорсинг, оффсорсинг, франчайзинг, сетевые корпорации, «private labels», вендинг, ассоциирование, влияние эффекта масштаба.
может вы нам бесплатный семинар проведете
или здесь подробно напишите всё это.
Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
Книги продаются в киосках при любой налоговой, может ещё где есть, не знаю. Идти к своему инспектору по месту прописки в Районную налоговую. Инспекторы распределены по первой букве фамилии, принимают в-к, ч-г(у нас , в Калининском районе). Покупаете книгу, прошиваете, приклеиваете бумажку на веревочки так, чтобы кончики верёвочек торчали ,нумеруете все страницы,на бумажке пишите "в данном документе прошиты... страниц", заверяете у инспектора налоговой.
Удачи.
а ведь можно вести книгу в электронном виде?!
-
Наш человек
Сообщение от gerbova
а ведь можно вести книгу в электронном виде?
кончно можно. я ссылку давала на новую книгу. не стоит париться с этими толмудами, в электронном виде все гораздо проще, хотя бы в том плане, что ее регистрировать не надо в налоговой. я каждый год привожу ее, а мне говорят - типа ой, да не надо..да оставьте себе...мало ли что...да и потребуется максимум при проверке...я для очистки совести делаю...так и лежит.
-
Элита
кончно можно. я ссылку давала на новую книгу. не стоит париться с этими толмудами, в электронном виде все гораздо проще, хотя бы в том плане, что ее регистрировать не надо в налоговой. я каждый год привожу ее, а мне говорят - типа ой, да не надо..да оставьте себе...мало ли что...да и потребуется максимум при проверке...я для очистки совести делаю...так и лежит.
просто тут не привели как альтернативу электронный вид книги!
я правда все никак не могу приступить к ее оформлению... вопросов очень много...
можно, если что к Вам в личку постучаться?
кстати, я б на семинар по БУ сходила бы с удовольствием!!!
-
Наш человек
Сообщение от gerbova
просто тут не привели как альтернативу электронный вид книги!
я правда все никак не могу приступить к ее оформлению... вопросов очень много...
можно, если что к Вам в личку постучаться?
кстати, я б на семинар по БУ сходила бы с удовольствием!!!
конечно, чем смогу - помогу.
-
Элита
Сообщение от MINISTRY
может вы нам бесплатный семинар проведете
или здесь подробно напишите всё это.
я присоединяюсь к вопросу!
-
Наш человек
не, это вам надо на семинар как минимум
-
В перезагрузке
Сообщение от gerbova
а ведь можно вести книгу в электронном виде?!
Можно. Только Вам нужно будет оплачивать какую-то сумму за "связь с налоговой". Возможно,я ошибаюсь. Я всё делаю в один заход-сдаю декларацию, регистрирую новую книгу, показываю старую. Мне так удобнее.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
Можно. Только Вам нужно будет оплачивать какую-то сумму за "связь с налоговой". Возможно,я ошибаюсь. Я всё делаю в один заход-сдаю декларацию, регистрирую новую книгу, показываю старую. Мне так удобнее.
электронная книга учета доходов и расходов имеется ввиду на бумажном носителе..делаете на компе, распечатываете и вперед...
-
В перезагрузке
электронная книга учета доходов и расходов имеется ввиду на бумажном носителе..делаете на компе, распечатываете и вперед...
а!!! Семён-семёныч!!!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!