|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Участник
Могу рассказать про бассейн при 619 школе - мой туда ходит. Надо спрашивать про тренера, мы сначала чуть не бросили, потому что чувствительные (нашего тренера заменяла другая, заставила очки для плавания снять, а мы без них никак). Потом ходили к Первомайской - очень понравилась сыну!. Но плавать за несколько месяцев мы так и не научились. Может, это наша особенность, не знаю... Хотя воду не боится и нырять любит.
Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит...
-
Наш человек
а кто-нибудь ходит в "Смышленый малыш" на пр. Луначарского д. 98? там ИЗО, хореография, развивалка...
Последний раз редактировалось Мариамна; 24.08.2010 в 17:29.
-
Мы ходили в бассейн при детской поликлинике на Киришской (правда это Калининский р-н). Мне очень понравилась тренер! Сам бассейн маленький, но зато вода из под крана (без хлорки), и наливали новую на первую группу, а дальше добавляли (в зависимости от возраста деток разная глубина). Еще очень удобно, что оплата за каждое занятие: пришел - заплатил.
-
Мега-элита
А никто не знает когда уже можно записываться в "Монплезир"
О.Форш, д. 9, шк. № 136, тел. 558-21-63
-
спасибо за подборку материала, очень интересно.
А меня вот интересуют современные танцы - не бальные и бассейны в Выборгском районе для сына 4,5 лет,
поделитесь плз
-
Старожил
На Хлопина с 6 лет, на Брянцева сходили на одно занятие - не понравилось. детей гуськом проводят через один душ до и после бассейна, тренер грубоватая, не понравилось ни мне, ни дочке. В школу на Черкасова ходили с удовольствием,очень хорошие условия, тепло.Когда замело все снегом стало неудобно ездить - вернулись в свою пол-ку 71.
-
Наш человек
Кто в курсе, новый бассейн на Ушинского когда откроют?
-
Участник
Спасибо за ценную информацию!!!!
-
Участник
Огромное спасибо за информацию!!! Очень пригодится!
-
Небожитель
спасибо за отзыв про бассейн на Брянцева. меня как раз и смущал один душ..