|
|
Куда делась тема про шмоточки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Тогда не ясны страдания, что топа нет... да и в чем некрасивость, тоже не очевидно. Не всё ли равно, кто завёл топ? Не, ну хотят страдать 2 недели и охать, что закрыли топ, то всегда пожалуйста
В общем, человеку далёкому от ЛВ, видимо, не понять сего
Алён, топ нужно "вести". Никто из присутствующих к этому не готов, я думаю.
Довольно сложно передать топ другому. Такое обычно случается, когда тема долгое время живет сама по себе, без хозяина и становится нужна участникам больше, чем ТС. Как было с изначальными Кардями и 40+.
Все-таки человек вкладывает в это часть своей личности и другому жить в чужой одежде тяжеловато
Поэтому народ скучает именно по этому конкретному топу и тому, как он был организован.
Ну, повторю, что это я так думаю
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Довольно сложно передать топ другому. Такое обычно случается, когда тема долгое время живет сама по себе, без хозяина и становится нужна участникам больше, чем ТС. Как было с изначальными Кардями и 40+.
Все-таки человек вкладывает в это часть своей личности и другому жить в чужой одежде тяжеловато
Поэтому народ скучает именно по этому конкретному топу и тому, как он был организован.
+1. Вот вы все мои мысли озвучили), уже второй раз за сегодня
но, если чо, можно и здесь какие ссылки/фоточки постить) и превратить этот топ в "топ переходного периода"))) пока Лена не выйдет).
-
Спроси у гугла
Сообщение от ЮнНад@
+1. Вот вы все мои мысли озвучили), уже второй раз за сегодня
но, если чо, можно и здесь какие ссылки/фоточки постить) и превратить этот топ в "топ переходного периода"))) пока Лена не выйдет).
И сделать из этого топа мавзолей
-
Космонавт
Сообщение от Elis
И сделать из этого топа мавзолей
чиииво?! вы о чём? никаких аналогий не вижу
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Теперь понятно! Что ж тут непонятного
Прелесть и спокойная
-
Хранитель Красоты
Добрый вечер!)
Спасибо тем, кто спокойно написал в личку,
и с их помощью все выяснилось.
Автор темы будет возвращен из бана и сможет создать новый топ.
Остальным напоминаю про пункт 2.11 Правил Форума.
Модератор