|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ничего сексуального, вполне всё уместно. Прочитала заголовок и подумала там декольте до пупа...а там бомбер с брюками
В основном, все из-за шпилек ворчали. Но по-моему это скорее вопрос удобства, если ей в них комфортно - почему нет. Даже на похороны шпильки надевают. Но вот поди ж ты - именно в Техасе неуместно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Давно я здесь
Сообщение от lesley
Может, она не хочет её преподносить, чтобы не стать "первой леди", перестав быть собой?
"Преподносить" и "шикарно" - это из той же оперы, что "соответствовать" и "элегантно", к топику 40+ отсылает
Тут не соглашусь...видно что она хочет, как раз...иначе не старалась бы так...а оделать попроще, многие жены первых лиц, как раз такие незаметные серые мышки...хорошо и незаметно одетые...к Макрон это не относится, она хочет быть заметной и делает это.
-
В перезагрузке
Сообщение от lesley
40+ - это глубоко ЗА бальзаковский возраст
36 вроде бальзаковский))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
...
привет всем! буду читать и учиться! спасибо за топ
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Но туХли то секси, согласитесь
Сообщение от Aniko
В основном, все из-за шпилек ворчали. Но по-моему это скорее вопрос удобства, если ей в них комфортно - почему нет. Даже на похороны шпильки надевают. Но вот поди ж ты - именно в Техасе неуместно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, не знаю...шпильки это классика...другое дело, что её фигуру это делает сексуальной...но тут она уже не виновата вот если-б шпильки были с открытами пальчиками, стразами-перьями или босоножки...тут я бы ещё поняла их ворчанье
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
36 вроде бальзаковский))
Раньше был 30 😊
-
Давно я здесь
Сообщение от ирушка
36 вроде бальзаковский))
Не далеко ушли
Сообщение от Юльсан
привет всем! буду читать и учиться! спасибо за топ
-
Хранитель
Сообщение от lesley
Может, она не хочет её преподносить, чтобы не стать "первой леди", перестав быть собой?
"Преподносить" и "шикарно" - это из той же оперы, что "соответствовать" и "элегантно", к топику 40+ отсылает
ну если она не хочет, то она и не придет в топик Дома мод))
а кто пришел, тот, я считаю, хочет
-
с Марса
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А коленки не шопятся, я не очень в этих программах сильна?...я думала, что если уж это делают, но все недостатки надо подправить.
А разве кто знает как шопить коленки?
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
А разве кто знает как шопить коленки?
Ну, те кто лица шопит и делает их молодыми, наверное и коленки должны были пошопить для полноты картины?