Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: китай-город

1. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »

Писали тут что цены дороже чем в апрашке. Побывала в апрашке- мама дорогая 😱не понравились цены и обстановка( этож скопление всей южной диаспоры, причем в основном мужики, и по несколько штук на одну палатку. И футболок дешевле 400-600 не нашла. Так и шас на фоне скидок и в нормальных магазинах купить можно.
    Вообщем если ездить за якобы дешевой китайшиной - то уж лучше китай город- все ходить поприятнее и безопаснее))

2. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Гость

При входе через арку с садовой улицы, слева двухэтажное здание, на втором этаже, корпус не помню

3. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Активный участник Аватар для АdеКватна

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хорошо знает там расположение магазинов, где можно поискать отделы с женской одеждой больших размеров (58-60), или там такого добра нет? Очень нужно одеть родственницу (особенно брюки интересуют), стоит туда ехать? Или может кто посоветует другое место.
    Мелькали в Китай-городе брючные с большими размерами, но точно не подскажу.

4. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

а мы туда за кроликом ребёнку ездили,когда на них бум был...

5. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Для тех, кто не на севере города могу посоветовать магазин глобус в тц торговый двор на звёздной, в китай городе не была, одна дорога туда это полдня)))
    Много места, все аккуратно развешено, выставлено, с колясками вообще красота, проходы между стеллажами широкие.
    Сегодня купила шапку производства Россия - фирма krasivo)) за 299, мужу джинсы тёплые за 1599, много обуви, одежды, носки х/б по 30₽, сумок/кошельков не много, но тоже есть.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « Для тех, кто не на севере города могу... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не на севере города могу посоветовать магазин глобус в тц торговый двор на звёздной, в китай городе не была, одна дорога туда это полдня)))
    Много места, все аккуратно развешено, выставлено, с колясками вообще красота, проходы между стеллажами широкие.
    Сегодня купила шапку производства Россия - фирма krasivo)) за 299, мужу джинсы тёплые за 1599, много обуви, одежды, носки х/б по 30₽, сумок/кошельков не много, но тоже есть.
    Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!

8. ответ для be inspire , на сообщение « китай-город »
    Активный участник

Вот согласен с автором блога "Ленинградец".

Абсолютно бесполезный ТЦ, в который можно съездить просто побродить, но покупать там дорого и не очень качественно.

9. ответ для AntiZ , на сообщение « Вот согласен с автором блога... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение

Абсолютно бесполезный ТЦ, в который можно съездить просто побродить, но покупать там дорого и не очень качественно.
    А нас Китай-город очень выручил! На утренник нужны были большие белые банты, только там нашли подходящие и по адекватной цене.

10. ответ для AntiZ , на сообщение « Вот согласен с автором блога... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от AntiZ Посмотреть сообщение
    Согласна. Таже Апрашка, только подороже.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »