|
|
китай-город
| |
|
|
|
-
Писали тут что цены дороже чем в апрашке. Побывала в апрашке- мама дорогая 😱не понравились цены и обстановка( этож скопление всей южной диаспоры, причем в основном мужики, и по несколько штук на одну палатку. И футболок дешевле 400-600 не нашла. Так и шас на фоне скидок и в нормальных магазинах купить можно.
Вообщем если ездить за якобы дешевой китайшиной - то уж лучше китай город- все ходить поприятнее и безопаснее))
-
При входе через арку с садовой улицы, слева двухэтажное здание, на втором этаже, корпус не помню
-
Активный участник
Сообщение от annin
Девочки, кто хорошо знает там расположение магазинов, где можно поискать отделы с женской одеждой больших размеров (58-60), или там такого добра нет? Очень нужно одеть родственницу (особенно брюки интересуют), стоит туда ехать? Или может кто посоветует другое место.
Мелькали в Китай-городе брючные с большими размерами, но точно не подскажу.
-
Космонавт
а мы туда за кроликом ребёнку ездили,когда на них бум был...
-
Наш человек
Для тех, кто не на севере города могу посоветовать магазин глобус в тц торговый двор на звёздной, в китай городе не была, одна дорога туда это полдня)))
Много места, все аккуратно развешено, выставлено, с колясками вообще красота, проходы между стеллажами широкие.
Сегодня купила шапку производства Россия - фирма krasivo)) за 299, мужу джинсы тёплые за 1599, много обуви, одежды, носки х/б по 30₽, сумок/кошельков не много, но тоже есть.
-
Элита
Сообщение от Gulysha
Для тех, кто не на севере города могу посоветовать магазин глобус в тц торговый двор на звёздной, в китай городе не была, одна дорога туда это полдня)))
Много места, все аккуратно развешено, выставлено, с колясками вообще красота, проходы между стеллажами широкие.
Сегодня купила шапку производства Россия - фирма krasivo)) за 299, мужу джинсы тёплые за 1599, много обуви, одежды, носки х/б по 30₽, сумок/кошельков не много, но тоже есть.
Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!
-
Космонавт
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, извините, что влезаю и не по теме. Но... в Торговом Дворе ужасный ген. директор, этой весной поставившей меня перед выбором или оставляешь мать без помощи, а без нее и без лечения, она не сможет жить или я тебя увольняю. Я там работала и выбрала маму. Он надеялся, что наорет на меня матом, пригрозит увольнением и я оставлю маму умирать. У...док! А лечение стоит очень дорого. Пожалуйста, кто может, игнорируйте Торговый Двор!
-
Вот согласен с автором блога "Ленинградец".
Абсолютно бесполезный ТЦ, в который можно съездить просто побродить, но покупать там дорого и не очень качественно.
-
Наш человек
Сообщение от AntiZ
Абсолютно бесполезный ТЦ, в который можно съездить просто побродить, но покупать там дорого и не очень качественно.
А нас Китай-город очень выручил! На утренник нужны были большие белые банты, только там нашли подходящие и по адекватной цене.
-
Наш человек
Сообщение от AntiZ
Согласна. Таже Апрашка, только подороже.