|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, с наступившим!
Название замечательное, сразу на удачу настраивает!
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Как у кого НГ ночь прошла? Мы в итоге до двух досидели. Дочь у нас тусовщица. Речь президента проспала, глаза открыла при бое курантов. В 4 утра покушали и потом до 9
Салюты и соседские караоке нас не потревожили. Хотя мне хотелось спуститься и засунуть микрофон да поглубже.
Дима у нас поздно ложится, вот и в НГ ночь тусил с нами))
На удивление достаточно тихо было, часа в два ночи несколько салютов под окном, я только укладывать начала, но ничего, нормально.
-
с орбиты
Аня легла в 2-30, я уже ушла. Она доела оливье и пришла спать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Нас на докорм в рд посадили... Грозились капельницы ставить потому что он и смесь по началу не брал... Потом стал есть.. При выписке неонатолог вообще сказала к 10 дню довести до 100 мл.. Типа съест сколько хочет.. Ага щаз... Молока мне кажется да мало или не жирное... Пью много и чай ща стала уже.. Днём бывает норм, а бывает не насосаться ему - начинает рвать грудь и плакать, при том сосет сильно не ленится. Даю по требованию, когда часа 1.5, когда 2 бывает между кормлениями.. Сложнее ночью.. Он днем спит а ночью хоть и поест но начинает гулять, а потом опять пососать и снова глазеет- в итоге я пустая а он плачет
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Может он просто любит на мамкиной груди повисеть? У нас тоже бывают дни постоянных прикладывание и посасываний. 1.5 - 2 часа нормальный интервал мне кажется для такого малыша. У меня несколько подходов бывало с перерывом на отдых. Но весы конечно покажут есть ли прибавка
-
Наш человек
Девочки, вроде недавно обсуждали... В сад на очередь вставать через госуслуги СПб или просто госуслуги?
Маша, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Девочки, вроде недавно обсуждали... В сад на очередь вставать через госуслуги СПб или просто госуслуги?
Через спб лучше, статус виден будет
-
Хранитель
С Новым годом нас всех!
С Новым топом! Пусть в нем будет много хороших новостей!
Мы дочку оставили у моих родителей, вернулись сами в 3 утра.
Ну что мы похоже завязали с ГВ. Кормила я дочку неделю только перед ночным сном один раз. Ночью не просила, а я и не предлагала. А вчера и сегодня засыпала без меня, а в итоге ночью спим вместе. Грудь не просила и не трогала, ням-ням не показывала. Даже немного грустно...
Небольшой прилив на одной груди есть. Надеюсь молоко уйдёт легко.
-
Хранитель
Саша-енот поправь пжлст Гематолог Зайнуллина работает в снегирях, а не в отта.
-
Элита
Девочки, с Новым годом!!
Рада, что название топику подошло )) Пусть случится как написано в названии у всех, кто верит и ждет!
-
Элита
Люда, если в компоте есть чернослив, то он слабительное. Даже отвар. В этом случае все норм.