|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите есть здесь закупка белья, брюк для беременных? что-то не нашла.
-
Элита
Сообщение от Исумбоська
Девушки, подскажите есть здесь закупка белья, брюк для беременных? что-то не нашла.
Мне нравиться Мама Блисс ( Bliss) , но сейчас у них нет филиала в Питере... я покупаю у них по сайту с Москвы.
Про закупку не подскажу.(((
Верочка
-
Элита
Мутит страшно и есть постоянно хочу, прямо жор нападает, а срок совсем маленький 1 месяц
-
Элита
У меня слабость, спать охота, и голова болит.
По еде особо ничего не изменилось.
-
Элита
У меня еще и грудь налита и поднывает.
-
Старожил
Девочки, на какой дпп слышно сердечко?
Вчера, 20 дпп, была у Ре, пя на месте, для сердечка она сказала пока рано. Сдала ХГЧ: в понедельник был 7800, сегодня (через три дня) 12990, совсем мало вырос получается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dashus
Девочки, на какой дпп слышно сердечко?
Вчера, 20 дпп, была у Ре, пя на месте, для сердечка она сказала пока рано. Сдала ХГЧ: в понедельник был 7800, сегодня (через три дня) 12990, совсем мало вырос получается(
Мне сказано приходить в 7 недель акушерских на узишку и послушать сердечко.Почему вы считаете. что мало растет хгч? Нормально
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Мне сказано приходить в 7 недель акушерских на узишку и послушать сердечко.Почему вы считаете. что мало растет хгч? Нормально
В полтора раза всего за три дня вырос. Раньше рос за каждые два дня в два раза, а то и больше. Может при таких цифрах он и не должен так интенсивно расти, кто знает?
-
Элита
Сообщение от Dashus
В полтора раза всего за три дня вырос. Раньше рос за каждые два дня в два раза, а то и больше. Может при таких цифрах он и не должен так интенсивно расти, кто знает?
А Вам Ре назначает сдавать хгч??? Вы сделали узишки ведь, пя на месте!
Зачем постоянно сдавать хгч?
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
А Вам Ре назначает сдавать хгч??? Вы сделали узишки ведь, пя на месте!
Зачем постоянно сдавать хгч?
Ре вообще ничего про контроль хгч не говорила. Только результат контрольной сдачи ей отправила и она на УЗИ через 10 дней позвала. У меня грудь перестала болеть пару дней назад, решила сдать, чтоб цифры меня успокоили, и увидела не совсем то, что хотела увидеть. Цифра в 16- 17000 меня бы успокоила, но вместо неё получила только 13000.