|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
А почему именно на одимпиадную?
Мне кажется дошкольникам лучше техническая (если фрактал)
Потому что программу 1-го и частично второго класса сын освоил самостоятельно. Очень хорошо оперирует цифрами, отличное пространственное мышление и с логикой все хорошо. Мы уже дома особо математикой не занимаемся, так ему про легко и скучно. Но вот недавно попробовала дать ему задачки на логику, что-то из задач заочного мат. кружка и всё, мозг заработал, глаза заблестели, ему снова стало интересно.
Ну и нейропсихолог, у кот. были на диагностике, сказала, что математика-это прям его, и выбирать нам нужно из самых сильных математических школ города.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Никелена
По отзывам тех кто уже выпустился)))
Найти бы ещё эти отзывы) на просторах интернета что-то ничего нет ((( или я плохо ищу
-
Наш человек
Сообщение от topotoshka
Моя стала читать с появлением у нее телефона ей там бабушки в ватсапе пишут, подружки, в играх задания сама читает (мы сказали что твой телефон и на нем мы читать ничего тебе не будем), ну и писать (набирать ответы) стала. До появления телефона читала немного "что на заборе написано"
Мой вообще не умеет читать.
Читает немного по слогам.
Когда я с ним занимаюсь.
Сам интереса не проявляет.
Я все ждала, когда созреет и интерес проявит.
Вот буквы созрел выучить после 5.
Как-то раз и выучил.
До этого я билась, билась-вообще не мог буквы запомнить.
Потом по слогам не получалось читать, читал отдельно буквы.
Сейчас получаются слоги наконец.
Все лето, почти каждый день занимаемся: 1 занятие в день.
Прогресс есть конечно.
Но медленный.
Надеюсь, что за год расчитается
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Ой, мои тоже прям ждут. В этом году еще полгруппы друзей туда отправили(смешанная логогруппа старшие+подготовишки), так и сами собираются вовсю.
П.с правда у меня и дочь 4х лет туда собирается[emoji23] пока правда просто рисунки рисует как она идет в школу и бабуля ее забирает))
Не, мой в школу не хочет вообще ))))
Ему бы играться
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый пекан
Потому что программу 1-го и частично второго класса сын освоил самостоятельно. Очень хорошо оперирует цифрами, отличное пространственное мышление и с логикой все хорошо. Мы уже дома особо математикой не занимаемся, так ему про легко и скучно. Но вот недавно попробовала дать ему задачки на логику, что-то из задач заочного мат. кружка и всё, мозг заработал, глаза заблестели, ему снова стало интересно.
Ну и нейропсихолог, у кот. были на диагностике, сказала, что математика-это прям его, и выбирать нам нужно из самых сильных математических школ города.
А что за нейропсихолог?
Как бы узнать: что моему подходит.
Точно не математика и не чтение. Рисовать тоже не любит.
Очень любит плавать.
Но это к школе не относится )))
Я Лиза.
-
Активный участник
Сообщение от hecke
А что за нейропсихолог?
Как бы узнать: что моему подходит.
Точно не математика и не чтение. Рисовать тоже не любит.
Очень любит плавать.
Но это к школе не относится )))
Мы были в центре здоровья семьи С. Знам*енской. Диагностику проводила сама Светлана Ивановна.
У нас наоборот физическое развитие не очень( небольшие проблемы с координацией, ощущением тела в пространстве-в т.ч. и из-за этого пошли к нейропсихологу.
Весной ещё раз хочу сводить уже на дошкольную диагностику, но пока не решила туда же иди или в Бехтерева.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Фрактал на Трамвайном
К дошкольникам собираетесь? Или с 1 классом?
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
К дошкольникам собираетесь? Или с 1 классом?
Пока к дошкольникам. Если расписание не устроит ( для дошкольников его ещё нет), то попросимся на тестирование и занятия для первоклашек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Туся
12 октября и 16 ноября
Спасибо! Записала.
-
Вам нужно во 2 гимназию, где за год 1 и 2 класс проходят.
Ребенку скучно будет в школе, а физмат школы это 5-7 еласс. Емли он все знает, может в началке перегореть