|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
мне тоже интересно !!!
особенно про запись на курсы не микрорайонных деток .
Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями
-
Мега-элита
Ну что товарищи - все записались
Кто тут рассказывал что в прошлом году к 11 уже не было мест?
Я отвела сегодня ребенка в сад , шла мимо школы в 8.30 - решила подойти поближе - посмотреть как обстановка... Хотела подойти на запись часов в 11-12...
в общем пока читала объявление - за мной женщина заняла очередь, потом почти сразу еще две заняли и так в четвером мы с 8.30 до 12 сидели одни
Нам дали к тому моменту бланки договоров мы их заполнили и ждали
К часу дня набралось 8 человек... к двум народу было значительно больше
Запись началась в 2 часа... в коридоре когда я выходила народу было уже много - вот как то так примерно было
-
Мега-элита
К стати в очереди стояли и не микрорайонные, и даже бабушки а не родители - не знаю записали их или нет
И еще, когда записывались, мне сказали что в этом году изменилась система оплаты труда учителей, и если раньше один учитель набирал сильных учеников, то теперь так не будет и классы будут смешанными из сильных и слабых
-
Активный участник
А вы к кому записались, если не секрет Когда собрание и что нужно покупать к занятиям (какие учебники) уже сказали? Занятия с октября начнутся?
-
Частый гость
А справку о прописке у вас требовали или какие-нибудь документы, что в микрорайоне школы?
-
Мега-элита
Мы записались к Воробьевой Светлане Владимировне. Занятия начинаются с октября, первое занятие из 2-х уроков по 30 минут, потом будет собрание родителей. В дальнейшем будет по 3 урока по 30 мин с перерывами - итого 2 часа 2 раза в неделю. документы подтверждающие проживание в микрорайоне не спрашивали. Дали сразу квитанцию об оплате.
Из списка учебников надо купить
Салмина, Глебова учимся рисовать (клетки, точки,штрихи)
Петерсон, Холина в двух частях " Раз ступенька два ступенька"
Бурдина тетради в двух частях " Изучаем грамоту" ч 1,2 "Изучаем математику" ч1,2
-
Элита
я так понимаю, что завтра можно сходить и попробовать записаться. мы не из микрорайона
-
Мега-элита
Попробуйте.Сегодня кто то в очереди говорил,что не микрорайонным остается 6-7 мест всего
-
Частый гость
Не наводите панику, мне сказали, что не микрорайонных будут принимать только 14-ого числа с 14.00... А если кто-нибудь хочет постоять в очереди и снова это услышать + негатив от завуча, то может конечно сходить и 12 и 13 числа
-
Элита
Значит сегодня тех, кто не из микрорайона не приняли?
ну тогда пойду 14-го