|
|
А кто-нибудь садился за руль в оооочень зрелом возрасте?...
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от Мандаринка)))
А чавойто? [emoji849]Бедный муж... [emoji16]
так товой-та: мне это не по силам, а у него опыт водительский 30 лет... что я его нервировать буду?
Сообщение от лентяй
ну я всё-таки способно трезво оценивать свои силы в этом нелёгком деле.... вот - отучилась и одумалась
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
так товой-та: мне это не по силам, а у него опыт водительский 30 лет... что я его нервировать буду?
Ну хоть немножечка, на малюсеньких промежуточках по 500 верст
-
Идеальная мать
ну могу, конечно, на платной трассе промчать...но я же боюсь гнать по 110-130, так что буду заплёвана ядом. Не, я лучше повышиваю на такой приятной дороге.
-
Мега-элита
Ну вот, кстати, да, и я по трассе больше 80-90 не могу ехать и не хочу, не умею ещё, поэтому не езжу пока.
Точнее, езжу на небольшие расстояние, типа из одного населённого пункта в другой (соседний).
-
Живу я здесь
Дак водителю смена хоть временами нужна. А какие там силы нужны? Сел и едь прямо. Это ж не по городу колесить. Но отдых водителю необходим.
Я, например, именно потому, что нет сменного водителя, не рискую ехать до моря...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
ну могу, конечно, на платной трассе промчать...но я же боюсь гнать по 110-130, так что буду заплёвана ядом. Не, я лучше повышиваю на такой приятной дороге.
Ой... Не, мужа вышивать или спать тогда положить.
Я б на месте мужа спасибо сказала бы. И что отдохнуть дали, и что не гонит новичок. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Идеальная мать
Сообщение от Мандаринка)))
Дак водителю смена хоть временами нужна. А какие там силы нужны? Сел и едь прямо. Это ж не по городу колесить. Но отдых водителю необходим.
Я, например, именно потому, что нет сменного водителя, не рискую ехать до моря...
если муж разрешит и сам захочит - то я его сменю ненадолго. Сама за руль рваться не буду всё-таки.
-
Ветеран
Ой, при всем уважении, я бы не стала в таком возрасте садиться. У меня мама примерно в этом возрасте пошла учиться, но в гибдд сдавать так и не пошла, решила, что не ее это. Сейчас она ни сколько не жалеет.
Вы правильно все написали, что реакция уже не та.
Хотя, я бы сделала исключение, если бы с вами рядом ездил опытный водитель, котооый объяснил бы вам правила игры. Но это при наличии огромного желания водить с вашей стороны.
-
Хранитель
кстати, на обучение в автошколе меня сподвигла именно поездка летом на Чёрное море. Мне как-то неловко было, что муж двое суток за рулём, а я то киношку в планшете смотрю, то вышиваю, то книжку читаю.... Решила, что вот надо бы и мне научиться авто водить, чтобы подменять мужа в поездках. Вот вернулись мы с моря в августе, а в начале октября я уже в автошколе училась. И этим летом мы снова на море едем. Но я за руль не собираюсь категорически!!!
А меня муж чуть ли не коленях умолял не водить и не покупать машину:-)) "Тебе это не надо, дорого, страшно, опасно...". Купила, езжу:-) Муж смирился. Но за руль своей "ласточки" в далекой поездке вряд ли он меня когда пустит:-))
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Першина
Ой, при всем уважении, я бы не стала в таком возрасте садиться. У меня мама примерно в этом возрасте пошла учиться, но в гибдд сдавать так и не пошла, решила, что не ее это. Сейчас она ни сколько не жалеет.
Вы правильно все написали, что реакция уже не та.
Хотя, я бы сделала исключение, если бы с вами рядом ездил опытный водитель, котооый объяснил бы вам правила игры. Но это при наличии огромного желания водить с вашей стороны.
Ну вы даете. 45-50 лет - это еще не повод отползать на кладбище в простыне