Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: возможно кому то это будет интересно

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    какая потрясающая мысль.

или в простонародье подкаблучники, из под одной юбки в свои 18 залезли под другую.

им да им нужны носочки и котлетки
    Называть можно как угодно, суть от этого не меняется - живут в браке.
    Вот почему Вы живете в браке?

Ветеран Аватар для tevrip

Вот правильный текст для построения семейного счастья:
    Девочка, почему ты решила, что тебе кто-то что-то должен? Почему ты думаешь, что раз мужик с тобой связался, ему теперь вменяется в обязанность зарабатывать, мыть посуду и выносить ведро? Есть некоторые вещи, которые действительно лучше бы делать мужчине - по причинам физиологическим - опущения матки от подъема тяжестей, к примеру, у мужчины не бывает - но он ничего тебе не должен. Ты можешь и сама перетаскать сумки в два-три захода, не забывай. Он тебе не должен ни кофе в постель, ни цветов на день рождения, ни обязательный оргазм всякий раз.
    И тебе, мальчик, я могу сказать, что девочка тебе ничего не должна. Ты вообще-то не забывай, что твой срок на земле меньше, чем ее, у тебя времени меньше. Тебе надо больше успеть. Но это не значит, что девочка должна тебя всячески обслуживать, чтобы ты больше успевал. Если тебе кажется, что ты добытчик, и вот поэтому, то забудь. Во-первых, сейчас с работой для умных и умелых девочек попроще, так что кто еще добытчик. А во-вторых, этот домашний труд стоит денег. 300 ненаших денег в месяц - влажная уборка, готовка, прачечная. Ты их своей девочке платишь? Ну и не звизди. Она тебе тоже ничего не должна.

Она не должна тебе хорошо выглядеть, она не должна все время быть у тебя под рукой, она не должна все время улыбаться и светить - у нее, знаешь ли, физиология такая, что два раза в месяц ее бросает в диаметрально противоположные стороны. Если тебя раздражает то, что ты пришел усталый и злой, в доме бардак, жрать нечего, посуда немыта, а она книжку читает - выдохни и представь, что ты живешь один. А теперь принимайся за те дела, которые ты неминуемо сделал бы, придя в холостяцкую квартиру. Для девочек тот же самый совет.

Ты рассчитываешь на что-то? А с какой стати? Отношения хороши, когда они добровольны. То есть по доброй воле ты моешь посуду, зарабатываешь, слушаешь жалобы, идешь по магазинам, глотаешь сперму, покупаешь колечки с бриллиантиками... все потому, что ты хочешь это делать, а не потому что должен. Если тебе в радость то, что ты делаешь для любимой тушки и любимого сердца, и то же испытывает любимый, когда делает что-то для тебя - значит, все правильно в отношениях. А если нет, и все у вас расписано, <шаг влево, шаг вправо - расстрел>, то не проще ли поодиночке, до того момента, как захочется? Обязательно в отношениях только одно - уважительное доверие. А все остальное только добровольно. Для обеих сторон. Я так считаю.

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Забанють гостя за слово в цитате би кэрфул

Как много требований к жене))) А что вы сможете дать такой замечательной женщине? =)))

Цитата Сообщение от bla_bla_bla Посмотреть сообщение
    А что вы сможете дать такой замечательной женщине? =)))
    300 ненаших денег!
    И потом, где вы встречали замечательную женщину? Мне все больше по жизни либо красивые либо "хитрозадые" попадались, так что не надо льстить себе.

6. ответ для tevrip , на сообщение « 300 ненаших денег! :)) И потом, где... »

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    300 ненаших денег!
    И потом, где вы встречали замечательную женщину? Мне все больше по жизни либо красивые либо "хитрозадые" попадались, так что не надо льстить себе.
    То есть по той причине, что вам попадались женщины определенного типа(а скорее всего вы сами таких выбирали), bla_bla_bla не должна льстить себе?
    ну и где логика?

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « То есть по той причине, что вам... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    То есть по той причине, что вам попадались женщины определенного типа(а скорее всего вы сами таких выбирали), bla_bla_bla не должна льстить себе?
    ну и где логика?
    Согласен, логично предположить что гдето есть принцессы, которые даже воздух выдыхают с запахом роз, но такие еще мне не встречались, по этому пишу на основании собственного опыта.

8. ответ для tevrip , на сообщение « Вот правильный текст для построения... »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Вот правильный текст для построения семейного счастья:
    Графоманы графоманят. Люди читают этот шлак и находят подтверждение свои мыслям. Или не находят. И продолжаю читать другой шлак, пока не находят другого графомана со сходным образом мысли. Стадное чувство найти подобных себе. Не более.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Называть можно как угодно, суть от этого не меняется - живут в браке.
    Хорошее дело браком не назовут

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Вот почему Вы живете в браке?
    точно не из-за чистых носков, борщей и жилплощади.
    Мне как минимум детей в роддоме не отдавали

Кстати подумалось.
    Я последний из призыва окольцованный остался. Посему выборка неслабая.
    Ни один гардемарин из отстрелявшихся не вспоминал про эту триаду" носки, борщи и жилплощадь".
    Зато про другую вспоминали почти все, но на ЛВ таких дам нет.Это гардемаринам не повезло.

10. ответ для tevrip , на сообщение « Согласен, логично предположить что... »

Согласен, логично предположить что гдето есть принцессы, которые даже воздух выдыхают с запахом роз, но такие еще мне не встречались, по этому пишу на основании собственного опыта.
    Вы вопрос-то поняли, который я задавала?

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »