|
|
Октябрята - 2017. В добрый путь!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от vaksa-85
Девочки.... не видела обсуждали или нет: кто какие витамины пьёт??? Надо попить каких-нибудь витаминок, чтобы позже с волосами и зубами остаться)))
Я Элевит пью( в берем.тоже его пила) вроде норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Паэлья
Девочки, кто в 17 рожал, а нас таких много. Нам там давали разные пробники. В т.ч Меррисы. Обратите внимание, там была коробочка с книжечкой купонов. Первый купон на 1 маленькую пачку размера S и на скидки на другие размеры. Получать в ДМ.
Не знаю подарок это был или нет,в палате лежал пакетик,там памперсы фирмы Белла были и ещё что то,но точно никаких пробников,я в тумбочку это все убрала и забирать не стала!
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Паэлья
И я перечитала!! Невероятно! И как все быстро!
Пойду своё найду. У меня так вообще с этой новостью на работе прикол был. Я ж увольняться собиралась, уже заявление написала и с начальством поговорила, а на следующий день поняла, что похоже остаюсь ))))
Сообщение от bukashka
Кстати о подарках в роддоме. Мне в снегиревке вообще ничего не дали. Помню в Пушкине 10 лет назад давали подгузы, книжки всякие.
В 17-и два года назад мне тоже были шикарные подарочки: какие-то подгузы упаковка, влажные салфетки, чай для лактации, баночки с детскими пюрешками. Я даже в этот раз сильно удивилась этим пробникам от la roche posey.
Сообщение от Fructik
Девочки,мне тоже не верится)совсем)я как не в себе нахожусь,это нормально?)))
Чувствуется, что ты пока не в себе и «перестраиваешься» в новую роль. Я прям за тебя больше, чем за всех мам с первенцами переживаю.
Сообщение от vaksa-85
Девочки.... не видела обсуждали или нет: кто какие витамины пьёт??? Надо попить каких-нибудь витаминок, чтобы позже с волосами и зубами остаться)))
Я продолжаю витрум, у меня целая упаковка осталась.
А волосы все равно начнут лезть. Они же в беременность практически не выпадали из-за какого-то гормона, а сейчас все, что должны были раньше выпасть, выпадут.
-
Старожил
Про витамины поняла-всем спасибо!!! И правда ведь остались витамины с беременности-тоже их допью, а дальше посмотрим.
А кто у нас табличку ведёт??? У меня ребёнок родился 26 октября, а не 25)))
-
Старожил
Сообщение от Annet_ka01
Я продолжаю витрум, у меня целая упаковка осталась.
А волосы все равно начнут лезть. Они же в беременность практически не выпадали из-за какого-то гормона, а сейчас все, что должны были раньше выпасть, выпадут.
Вот мне совсем не нравится что ты написала!!!! [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] СОВСЕМ!!!))
-
Мега-элита
Анечка, спасибо за темку! Ура!!! Из беременности переехали в Детки )))
Аня, любимые сынок Даниил (27.12.2004) и доченька Машенька (10.10.2017)
-
Элита
Сообщение от vaksa-85
Вот мне совсем не нравится что ты написала!!!! [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] СОВСЕМ!!!))
Ага, мне тоже не по себе стало от такого сообщения, спастись то можно чем или без вариантов?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Ура! Первый самостоятельный день с двумя детьми пройдёт. Можно сказать успешно, за исключением коликов, которые нас таки накрыли вечером.
А ещё порадовала дочка. Вечером муж ее переодевает и параллельно мне говорит «ты хоть отдыхай сама. Хотя... завтра не получиться видимо...», дочка добавляет «да, мама, ляг и отдохни!». Я прям растрогалась. Жалко, что утром она все равно вскочит чуть свет [emoji42]
-
Старожил
Сообщение от vaksa-85
Сообщение от JuliaGorbatenko
Ага, мне тоже не по себе стало от такого сообщения, спастись то можно чем или без вариантов?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Девочки, так это выпадут волосы, которые как бы уже должны были выпасть за 9 месяцев. То есть это нам будет казаться, что «ну все... лысая буду», а на самом деле ничего лишнего не выпадет.
-
Старожил
Сообщение от Amrita
Анечка, спасибо за темку! Ура!!! Из беременности переехали в Детки )))
Аня, любимые сынок Даниил (27.12.2004) и доченька Машенька (10.10.2017)
Ага, совсем мы взрослые стали )))