|
|
Новороссии быть! - 25
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от василевск
просто песни ради песней - это не скрепляющее ИМХО это просто развлечение.
А тут важна именно позиция - мы едины, мы один народ, поэтому поем на одном языке одинаковые песни. И никакие нацисты не способны нас разъединить.
Такое сопротивление врагу - без оружия, но твердо.
А у вас, видимо, отторжение идет еще с советских времен. Когда декларируемое не совпадало с действительностью. Сейчас же все не так - эти песни идут снизу, от народа. Они - настоящие.
не вижу подобной позиции в этом флешмобе , ибо одни поют на русском языке советские песни , из России им отвечают украинскими народными песнями на украинском языке с цветами на головах и в лентах, свидомиты уже своё запели , где там единство?
любую идею , даже самую хорошую, можно довести до абсурда , вот чтобы этого не произошло нужно уметь вовремя остановиться
а мы не умеем и поэтому у нас уже новогоднюю песню на празднике во флешмоб записали
всё это скоро превратится в цирк
-
Здравствуйте!
безвиз... как много в этом слове
http://i-m-ho.livejournal.com/3901760.html
Свидомому Буратино все таки придется опять стать кругляком, чтобы поехать в Европу
Премьер Владимир Гройсман объяснил международными обязательствами отмену запрета на вывоз леса-кругляка из Украины.
"Украина должна выполнять международные обязательства, - заявил он в ходе часа вопроса к правительству в Верховной Раде. - Мы считаем, что надо отойти от сырьевого типа экономики. Украина - не лесопилка". Глава правительства также пообещал принять меры для борьбы с контрабандой леса: "В принципе понимаем, где это происходит, и сейчас серьезно над этим вопросом работаем, чтобы это не происходило".
О том, что Украина отменит запрет на экспорт необработанной древесины, по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе сообщил 24 ноября президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. "Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули", – сказал Юнкер. По словам политика, это позволит ЕС предоставить Украине обещанный кредит на сумму 600 млн евро.
-
с Марса
Сообщение от ollyan
Дочка выехала на районную одимпиаду по математике. Прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от ollyan
Дочка выехала на районную одимпиаду по математике. Прошу кулачков.
Дочке - удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Опубликовано: 9 дек. 2016 г.
Не рассказывай тому, кто остался, как он должен любить место, откуда ты смылся.
-
Хранитель
Опубликовано: 9 дек. 2016 г.
Жупаны, шапки и трусы
-
Хранитель
Опубликовано: 8 дек. 2016 г.
А также поздравление лучшим журналистам
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
Да вы что. Песни всегда скрепляли людей. Как пели раньше, это же сказка. Мне не нравится именно сопративление врагу. Вернее не так. Этого стало слишком много и обесценилось в моих глазах.
"Кто сказал, что песне нету места на войне?" Только сейчас это похоже на показывание языка. Вот вам, а с другой стороны - а вот ВАМ. А в это время гибнут люди. Начиналось все с посылом мощным, а сейчас рассыпалось на массу выступлений помельче, что замылило начальный вектор. Все ИМХО.
Кстати говоря, отторжения советстких агиток у меня нет. Я всегда во всем участвовала ).
ээээ... страна большая, все хотят присоединиться. что ж теперь запирать бабусек советских с баянистами в избах, чтобы не пели где-то там на просторах Сибири. люди сердцем присоединяются. это стихийное (стадное, если хотите) чувство. партизанское сопротивление
у моей бабушки лучшая подруга и напарница украинка, они всегда на праздниках украинские песни вместе поют. и здесь бы тоже вместе вышли петь на украинском, хоть это и не вписывается в чью-то картину уместности. так они понимают дружбу и единение. я единение понимаю по-другому. но это не значит, что старшее поколение в корне неверно воспринимает ситуацию
молодцы что поют.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
Ольга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
с Марса
я смотрела несколько флешмобов , так у нас поют не бабуськи , а молодежь-студенты муз. заведений , где-то в каком-то городе хор пел
музыканты выходят и поют , в Одессе вон было несколько бабусек