|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataAnderson
Какие вы молодцы!))) И мы тоже ждём девчонку-июлёнку..
Ого-го! Наташа! Слов нет! Молодцы! Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@
Сообщение от djuli
Оля что такое ВВ ?
Babybjorn, шведский рюкзак-кенгуру.
-
странная такая
Сообщение от STARушка
Девочки
опять волна
прячемся
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
прячемся
Я тоже так подумала
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
прячемся
поздно
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
странная такая
Сообщение от djuli
ложись))) старая гвардия наступает)) успею хоть в 38-мь родить
вах
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Madam
Покажу своих гавриков ненадолго, так их люблю, аж сердце щемит. А так переживала, что любить не смогу сразу двоих, глупая)))
С телефона так себе фотки. Но до ноута мне не добраться.
помню, у меня такие же мысли были, когда Дашкой беременная ходила
пупсы
-
Ветеран
Сообщение от Сергеевна
прячемся
Ага Я все вспоминаю фразу у кого в подписи : Я-дважды мать, не стать бы трижды
Сообщение от Madam
Покажу своих гавриков ненадолго, так их люблю, аж сердце щемит. А так переживала, что любить не смогу сразу двоих, глупая)))
С телефона так себе фотки. Но до ноута мне не добраться.
У меня тож мысли такие бродили в голове
Ириш, ну до чего сладкие зайчата, и как здорово, когда мальчик и девочка, да еще мальчик старший, моя несбывшаяся мечта...эх
Сообщение от Madam
С переездом!
Время быстро летит и ипотека не так и страшна))) у меня уже 2 штуки за 5 лет было и это не предел
.
Спасибо.Правда, пока ощущение, что живем в чужой квартире, не покидает :/
Ну и я своими хвастанусь не надолго
-
Ветеран
Сообщение от Madam
Вам тоже @@@@@@@@@@@@ чтоб с сердечком наладилось.
У меня у младшей тоже АтД, но я уже как-то проще к нему отношусь и пока только злостные аллергены не ввожу. Просто жду, что перерастет. Если к 3 годам не пройдёт, то будем думать. Но по опыту со Славкой, в 2-2,5 должно стать лучше.
Коровье молоко и пшеницу я вообще не горю рвением вводить и так до 2 лет. И без них проживет нормально. Рыбу и куру нынче нормальные тоже фиг найдёшь, не велика потеря. К тому же в сад все равно не собираемся, поэтому я вообще ничего не даю и ничем не лечу. Только ярую реакцию сниму разово и зостерина дам.
У меня был слинг на кольцах на совсем мелкопопный период и потом уже эрго. Вполне себе хватило, сейчас только коляска. Для намоток шарфов у меня руки-крюки)))
Спасибо за кулачки. К кардиологу пока не попали, но педиатр успокоила,да еще и инета начиталась что все в пределах нормы, но проконсультируюсь еще у спецов. а с высыпаниями вообще не знаю, что делать, у меня Лизхен ела все и мелкая доросла до года и восьми и ела уже все, а тут началась такая фихня. Сейчас на зоостерине и зодаке сидим, вроде ремиссия, но куру убрала, хоть и покупала фермерскую (дорогая зараза :/), свежие овощи исключила, из фруктов только яблоки и груши остались, ну и все перестирываю аистенком.
Ириш, подскажи, тыква и чечевица с горохом-аллергены? А то мои любят супы такие, а я уже и боюсь.
-
Ветеран