|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Florentina
Я к вам.
Через сколько циклов лучше идти в крио протокол после свежего?
А разбор полетов был?
А я записалась на 16 октября на прием. Сижу и волнуюсь, столько вопросов))
-
Элита
У меня значит будет так.
Жду М. Пока цикла своего нет, т.к. кормлю грудью. Чтоб они пришли, надо бы, конечно, завязать с ГВ. Но пока никак... Но возможно, что цикл придет и на фоне ГВ, т.к. 2 мес назад делала УЗИ, эндик был 4 мм, сегодня-8. Со вторых мес можно начинать протокол.
Замораживали еще старым способом, небыстрым. Но, т.к. их 6 (разного качества) сказали, что навряд-ли будет такое, что никто не перенесет разморозки.
Жду и верю
-
Ветеран
Про КРИО
у меня было 2 крио протокола в Аве у ЧЕ- оба раза пролётных . Одно в 2013 и одно 204 сентябрь-октябрь
НА згт.
В первом было- прогинова, эстрожель, утрожестан- мимо. От прогиновы алт и аст были 150 и 70.
Во втором было- только эстрожель, утрожестан , капельницы интралипида.Мимо.
Че говорит, оч сильные эмбрионы, эндик хороший . Но результата в крио у меня нет.
Остались трое криошек, но решила, что пойду в свежий. Надеюсь, с ноября буду начну уколы гонала/пурегона.
на 3дпп у меня поднялась темпа 38,5, пила парацетамол. Сдала кровь клин и мочу - соэ в норме, лейкоциты в норме.
было у кого нить так?
Не верю я в крио, как то так.
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь был крио протокол не сразу за свежим.
У меня далеко крио получится от свежего, анализы только флюшка подойдет))) Остальное нужно сдавать, но вот что? Ведь нет пункции и стимуляции, может и анализов нужно меньше? Кто то знает что сдавать нужно?
-
Наш человек
Сообщение от ОксиМур
Про КРИО
у меня было 2 крио протокола в Аве у ЧЕ- оба раза пролётных . Одно в 2013 и одно 204 сентябрь-октябрь
НА згт.
В первом было- прогинова, эстрожель, утрожестан- мимо. От прогиновы алт и аст были 150 и 70.
Че говорит, оч сильные эмбрионы, эндик хороший . Но результата в крио у меня нет.
Остались трое криошек, но решила, что пойду в свежий. Надеюсь, с ноября буду начну уколы гонала/пурегона.
на 3дпп у меня поднялась темпа 38,5, пила парацетамол. Сдала кровь клин и мочу - соэ в норме, лейкоциты в норме.
было у кого нить так?
Верить надо, даже необходимо!!!
А в свежем протоколе была Б? Причину неудачи в крио искали?
-
Ветеран
Сообщение от Люсенька
Верить надо, даже необходимо!!!
А в свежем протоколе была Б? Причину неудачи в крио искали?
2 свежих- 2 Б
-
Ветеран
Сообщение от Люсенька
Девочки, у кого-нибудь был крио протокол не сразу за свежим.
У меня далеко крио получится от свежего, анализы только флюшка подойдет))) Остальное нужно сдавать, но вот что? Ведь нет пункции и стимуляции, может и анализов нужно меньше? Кто то знает что сдавать нужно?
Это вам врач подскажет, анализов меньше.
В Аве у Че нужно - спд, геп , сифилис- 3мес действуют, ну а дальше она сказала мне по тел клин, биох, мазки,моча - 1мес
И если ведётесь у гематолога - то непосредственно их.
Тоже не мало получилось..
Но я перестраховщик и всегда сдаю, проверить себя
Сча вот в свежий не буду сдавать ничего, ну и Че не будет просить. Крио было в сентябре .Сдам мазок и наверно торчи на пцр, вдруг чего..
И для Са немного
-
Небожитель
Сообщение от ОксиМур
Про КРИО
НА згт.
было у кого нить так?
Ну и зря...очень много примеров когда именно в крио получалось забеременеть
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от ОксиМур
Это вам врач подскажет, анализов меньше.
В Аве у Че нужно - спд, геп , сифилис- 3мес действуют, ну а дальше она сказала мне по тел клин, биох, мазки,моча - 1мес
И если ведётесь у гематолога - то непосредственно их.
Тоже не мало получилось..
Но я перестраховщик и всегда сдаю, проверить себя
Сча вот в свежий не буду сдавать ничего, ну и Че не будет просить. Крио было в сентябре .Сдам мазок и наверно торчи на пцр, вдруг чего..
И для Са немного
Спасибо!
Я понимаю что подскажет, но она в командировке пока, а мне втемяшилась в голову мысль сдать анализы в поликлинике, а это долго, поэтому лучше заранее, пойду пока направления возьму, раз время есть)))
-
Мега-элита
Сообщение от Люсенька
Спасибо!
Я понимаю что подскажет, но она в командировке пока, а мне втемяшилась в голову мысль сдать анализы в поликлинике, а это долго, поэтому лучше заранее, пойду пока направления возьму, раз время есть)))
Я вчера у нее была....