|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фиалка-ночь
ольга, а какой именно фильм Вы имеете ввиду "Волшебник изумрудного города"? Пытаюсь вспомнить и не могу совсем... Подскажите год, чтобы поискать и посмотреть. Вначале сама тогда посмотрю для оценки...)
Мне понравился из последнего фильм Малифисента. Отличный фильм. Для детей 6+ мне кажется подойдет. Красочный он)
http://www.youtube.com/watch?v=TLvaHRBnvkA этот.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
а так хочется в пять лет начать показывать какие то экранизации произведений что мы читали. Вот бы какую то подборку создать для дошколят.
Например про Тутту Карлсон тоже знаю есть кино но не смотрели еще.
Нам очень понравились шведские сериалы по Эмилю и Пеппи, в их создании принимала участие сама Астрид Линдгрен.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Нам очень понравились шведские сериалы по Эмилю и Пеппи, в их создании принимала участие сама Астрид Линдгрен.
Название не помните?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от Alex318i
Название не помните?
Да вроде так и называются: Пеппи Длинныйчулок и Эмиль из Леннеберги. Мы их смотрели в Контакте, там маленькие серии минут по 25.
-
Наш человек
Мы Эмиля этого любим - смотрим фильм семидесятых, прелесть. Пеппи еще не читали и не смотрели соответственно(у меня правило сначала книга потом просмотр)
-
Умная Эльза
Я с Вами полностью согласна В первую очередь, конечно, Эмиля имела в виду на ваш возраст
-
Наш человек
про Пеппи именно фильм? или мультик?
-
Умная Эльза
Сообщение от *IMAGO*
про Пеппи именно фильм? или мультик?
Именно фильм, точнее сериал.
Имхо, он гораздо лучше, чем отечественный фильм, сын пробовал его посмотреть, но это бредятина какая-то, имхо).
-
Элита
-
Наш человек
Именно фильм, точнее сериал.
Имхо, он гораздо лучше, чем отечественный фильм, сын пробовал его посмотреть, но это бредятина какая-то, имхо).
нашла, спасибо!
мы наш советский очень любим, попробуем еще этот посмотреть.