|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тоже сюда В детстве смотрела фильм или сказку, Там продавали сны. Если кто-то хотел спать, ему нужно было сон покупать. он продавался в кувшинах, богатые могли себе позволить сладкие долгие сны, бедные - скромные и вот главный герой задумался на прилавке с кувшинами сна и "вынюхал" сон. Хочу его посмотреть, но не помню названия...
-
Космонавт
Сообщение от Лaдная
я тоже сюда В детстве смотрела фильм или сказку, Там продавали сны. Если кто-то хотел спать, ему нужно было сон покупать. он продавался в кувшинах, богатые могли себе позволить сладкие долгие сны, бедные - скромные и вот главный герой задумался на прилавке с кувшинами сна и "вынюхал" сон. Хочу его посмотреть, но не помню названия...
Продавец снов?
http://filmiki.arjlover.net/info/prodavec.snov.avi.html
-
Мега-элита
Все хорошо! А будет еще лучше!
-
Мега-элита
Помогите еще разочек с фильмом. Даже как-то давно темку создавала, но никто ничего не вспомнил. Смотрела его по 5-му каналу поздно ночью где-то в начале 90-х, а вот название - забыла...
В общем, главный герой - молодой человек приезжает в гости к тете с дядей в Венецию (?). Дядя - солидный такой мужчина лет 50, тетя - блондинка, похожая на Катрин Денев. У тети вроде как была дочка, которая погибла (?) в детстве и эту девочку называли Беба, т.е. кукла.
Молодой человек от нечего делать бродит по дяди-тетиному особняку и на чердаке находит запертую комнату, куда ему запрещают входит. Потом выясняется, что в этой комнате прячут сумасшедшего дядиного брата.
Дальше что-то поисходит, и МЧ выясняет, что его т.н. "тетя" - это не тетя, а та самая якобы погибшая девочка, на самом деле умерла тетя, а дядя начал выдавать падчерицу за свою жену... И "брат" дяди не брат, а сам дядюшка, чокнутый и развлекается своебразным образом в комнате на чердаке.
Вот такой жутик . Может, кто-нибудь помнит этот фильм?
-
Помогите и мне вспомнить название. Средневековая Англия. Брутальный феодал влюбляется в молодую красивую деревенскую девушку. И долго ее преследует. Она в ужасе убегает от него почти весь фильм. Потом она выходит замуж за крестьянина, чтоб феодал отстал от нее. Но феодал, по праву первой ночи, все-таки увозит ее в свой замок. Переспав с ним, девушка влюбляется и обратно к крестьянину уже не хочет. Толпа крестьян крестьян пытается штурмовать замок, но девушка выходит на балкон и говорит, что остается там и теперь она- их госпожа. Фильм иностранный, годов 70-х или 80-х.
-
Космонавт
Сообщение от siberienne
Помогите и мне вспомнить название. Средневековая Англия. Брутальный феодал влюбляется в молодую красивую деревенскую девушку. И долго ее преследует. Она в ужасе убегает от него почти весь фильм. Потом она выходит замуж за крестьянина, чтоб феодал отстал от нее. Но феодал, по праву первой ночи, все-таки увозит ее в свой замок. Переспав с ним, девушка влюбляется и обратно к крестьянину уже не хочет. Толпа крестьян крестьян пытается штурмовать замок, но девушка выходит на балкон и говорит, что остается там и теперь она- их госпожа. Фильм иностранный, годов 70-х или 80-х.
Властелин войны.
-
Сообщение от *8 МАРТА
Властелин войны.
Да, это он!! Спасибо )). Наконец-то пересмотрю.
-
Наш человек
Сообщение от Tais_F
Помогите еще разочек с фильмом. Даже как-то давно темку создавала, но никто ничего не вспомнил. Смотрела его по 5-му каналу поздно ночью где-то в начале 90-х, а вот название - забыла...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потерянная_душа м?
-
Мега-элита
-
Наш человек